Новость из категории: Игры » Игровые новости

Destiny 2 - представлены дебютное видео игрового процесса, сюжетный трейлер, дневник разработчиков, а также раскрыты новые детали игры

Destiny 2 - представлены дебютное видео игрового процесса, сюжетный трейлер, дневник разработчиков, а также раскрыты новые детали игры

Сегодня состоялась долгожданная презентация компании Bungie, во время которой наконец-то был представлен игровой процесс находящейся в производстве игры Destiny 2.

Геймплейно игра недалеко ушла от оригинала: бегаем стреляем, используем специальные способности и военную технику для изничтожения противников. По роликам видно, что на первый план вышла кооперативная составляющая, которая позволяет использовать различные тактические решения и, как следствие, дает значительное преимущество в бою.

Первый трейлер, вводный, рассказывает о Стражах и их предназначении. Также в нем показано, как были построены Башня, Последний Город и Стена:

В следующем ролике представлено прохождение сюжетной кампании - главным местом действия стал осажденный Город. Разработчики уверяют, что уделили ей достаточно много внимания и теперь это не просто набор обучающий миссий, а полноценная история, в которой сделан упор на сюжет, зрелищность и кинематографичность. В процессе прохождения игроки посетят несколько планет и даже десантируются на корабль Легиона, так что локации будут максимально разнообразными.

Смотрим:

Далее следует видео-дневник разработчиков, в котором они рассказывают об особенностях проекта. Из него становится известно, что главный злодей, генерал Красного Легиона Доминус Гоул, планирует завладеть "Светом Путешественников", могущественными артефактом, который Путешественники передали Стражам.

Видео-дневник разработчиков, в котором объясняется сюжет и раскрываются особенности игры:


Из видео стало ясно, что теперь будет три слота под оружие. Первые два под автоматы и пистолеты-пулеметы, при этом в первый можно будет поместить «кинетическое» оружие, а во второй - только «элементальное». Третий предназначен для дробовиков, ракетниц, а также оружия ближнего боя.

Будут внесены изменения и в старые классы. На данный момент известно, что у Варлока, Титана и Хантера появится новые подклассы - Dawnblade, Sentinel и Arcstrider соответственно.

Огромное внимание будет уделено кооперативной игре - добавятся внутриигровые кланы. Кланы будут награждаться за свою активности - к примеру, за участие в мультиплеерных боях с другими игроками. В Destiny 2 наконец-то заработает как надо система looking for group (LFG) - она позволит игроку быстро подключиться к клановой группе и пройти в кооперативе сложные миссии.

О мультиплеере известно мало. В частности, упоминается, что в PvP-боях теперь смогут участвовать до 4-х игроков. Естественно, нас порадуют множенством новых карт и, по традиции, парочкой свежих режимов.

Финальный трейлер игрового процесса:

Не забыли разработчики и про полюбившиеся игрокам по прошлой части рейды. Побочные задания также будут присутствовать - к примеру, набор миссий Lost Sectors, где игрокам предстоит продвигаться по подземелью, уничтожая боссов и получая в награду сокровища.

Летать по галактике теперь можно будет, не выходя на орбиту. В игру были также добавлены 4-е новые планеты.

Распространяться PC-версия игры будет через Battle.net.

Поиграть в Destiny 2 смогут владельцы PC, PlayStation 4 и Xbox One уже этой осенью - 9 сентября 2017 года.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *