Новость из категории: Игры » Игровые новости

Life Is Strange 2 находится в производстве

Life Is Strange 2 находится в производстве

Французская игровая студия Dontnod Entertainment на данный момент выпустила всего две игры - Remember Me и Life is Strange. Первая - посредственный экшн с отличной идеей и никудышной реализацией. Вторая - приключенческий сериал в жанре интерактивное кино, который получился практически идеальным и пришелся по душе как критикам, так и игрокам. Поэтому, нет ничего удивительного в том, что студия решила и дальше развивать свою самую коммерчески успешную франшизу.


Сегодня Dontnod Entertainment официально анонсировала вторую часть Life is Strange. Сделано это было следующим образом: разработчики выпустили видео, в котором поблагодарили игроков, которые скупили три миллиона копий игры, а также буквально завалили офис игроделов подарками и благодарственными письмами. Также они рассказали, что начали вести разработку Life is Strange 2 еще в прошлом году, сразу после того, как в продажу поступила коробочная версия игры.

На данный момент о сюжете игры ничего неизвестно - тут только два варианта: либо это будет прямое продолжение оригинальной игры, либо нам представят совершенно новую историю. Неизменным определенно точно останется игровая механика - это, как и прежде, будет интерактивное кино.

Кстати, в данный момент ведутся съемки фильма по первой части игры, обзор которой вы можете прочитать на нашем сайте.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх