Новость из категории: Сериалы

"Ведьмак" на малых экранах - в производстве шоу Netflix не будут участвовать разработчики из CD Projekt RED и актер, озвучивавший Геральта в игре

"Ведьмак" на малых экранах - в производстве шоу Netflix не будут участвовать разработчики из CD Projekt RED и актер, озвучивавший Геральта в игре

Сегодня менеджер PR-отдела CD Projekt RED Радек Грабовский прокомментировал новость о том, что компания Netflix запустит в производство сериал по "Ведьмаку" Анджея Сапковского. По его словам, их коллектив никак не задействован в производстве и ему ничего неизвестно о сюжете шоу.

Также стало известно, что Netflix обошла вниманием и актера, озвучивавшего протагониста из одноименно серии игр, Дага Кокла. Он, кстати, совершенно не против поучаствовать: он настолько вжился в роль Геральта из Ривии, что определенно точно смог бы дать пару дельных советов актеру, исполняющему главную роль.

Впрочем, пока неизвестно, будет ли Геральт главным действующим лицом в сериале - вполне возможно, что старых знакомых мы в нем не увидим и роднить телевизионную адаптацию именитой франшизы с игрой и книгами будет только одна вселенная.

К счастью, главным креативным консультантом шоу выступает сам Анджей Сапковский, а это значит, что Netflix не позволит себе вольного толкования произведения и не сделает главным героем, скажем, гея или негра.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх