Новость из категории: Xbox One, PlayStation Vita, PlayStation 4, PC, PS3, Обзоры, Wii U/Wii/DS

Супергеройская рецензия на Lego Marvel Super Heroes

Супергеройская рецензия на Lego Marvel Super Heroes

Супергерои и Лего. Что приходит на ум? Готов поспорить, что тебе сразу вспомнилось детство, когда мы все дружно угорали по комиксам, где главный герой надирал всем злодеям, сам знаешь что, и когда, проходя мимо магазина игрушек, слезно просил маму купить очередную коробку чудо-конструктора. Вспомнил? Если да, то вытирай слезы ностальгии, ведь разработчик TT Games и издатель Warner Bros. решили объединить две эти вещи в одной игре - Lego Marvel Super Heroes.

Мир снова в опасности! Доктор Дум опять хочет превратить в рабов все человечество. В его планах создать Смертельный луч Смерти из космических блоков, на которые разлетелась доска Серебряного Серфера, вестника Галактуса, когда тот потерпел крушение на земле. Для помощи в этом деле Дум созвал всех злодеев, которых только мог. Но и организация Щ. И. Т. не сидела на месте. Ник Фьюри собрал лучших супергероев, дабы дать отпор Доктору Думу и его помощникам. И кому же, как не тебе, мой юный блюститель порядка, возглавить борцов со злом в главной битве за человечество.

Супергеройская рецензия на Lego Marvel Super Heroes

Но в игре тебе предстоит не только сражаться с Думом и его подельниками. В альтернативном лего-Нью-Йорке будет, чем заняться помимо этого. Ты можешь сражаться с уличными бандитами, помогать гражданам, тушить пожары, снимать Стена Ли с деревьев, в общем, скучно точно не станет. Ну а если тебе надоест и это, ты можешь просто поизучать лего-копию Манхэттена по воздуху, на своих двоих или же на машине, которую любезно предложит любой автомобилист в городе.

Игровой процесс в целом не изменился со времен первых лего-игр. Тебе снова придется сражаться с толпами противников, что сводится до нажатия пары кнопок, и собирать нужные вам конструкции, ломая окружающие предметы интерьера. Разнообразие в геймплей вносят битвы с боссами, в которых к каждому суперзлодею необходим свой подход. Кроме того, в игре у вас есть возможность поиграть за 150 разных персонажей, у каждого из которых есть свои способности, умения и навыки. Так, например, Черная Вдова умеет становиться невидимой, Тор бить молниями, а Капитан Америка швырять в злодеев свой знаменитый щит. Но, не смотря на это, через час или два игры меня начинало клонить в сон. Да и когда играешь сразу за трех или четырех разных героев, становится не особо удобно постоянно их переключать, дабы использовать уникальные способности каждого. Но, позвав друга, эта проблема сразу была решена.

Супергеройская рецензия на Lego Marvel Super Heroes

Что же касается графики и музыкального сопровождения, то лего выглядит как лего, задний план тоже достаточно хорошо прорисован, а героические мотивчики заставляют совершать новые подвиги.

Подводя итоги, могу сказать, что Lego Marvel Super Heroes – довольно хорошая игрушка на пару вечеров в компании друзей. Всеми любимые спупергерои, не менее любимое лего и забавный юморец делает игру вполне добротной, но, к сожалению, до шедевра ей далековато. Если ты фанат вселенной Marvel и любишь конструктор, то эта игра определенно для тебя. Для всех же остальных настоятельно рекомендовать Lego Marvel Super Heroes, увы, не могу.

Супергеройская рецензия на Lego Marvel Super Heroes

Оценка: 7,5/10.

Рейтинг статьи

Оценка
1/5
голосов: 3
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх