Новость из категории: Фильмы

Кинофраншиза Resident Evil была перезапущена - очень скоро начнутся съемки нового фильма

Кинофраншиза Resident Evil была перезапущена - очень скоро начнутся съемки нового фильма

Игры серии Resident Evil никогда не блистали оригинальным и многогранным сюжетом, но при этом они обладали уникальной стилистикой, неподражаемой атмосферой и увлекательным игровым процессом. Фильмы по данной игровой франшизе, к сожалению, были лишены всех плюсов своих прообразов и к тому же с каждой новой частью становились все более нелепыми и аляповатыми. Однако это не мешало немецкой компании Constantin Film, которой принадлежат права на экранизацию Resident Evil, собирать внушительную кассу.

Именно поэтому заявление о том, что фильм «Обитель зла: Последняя глава» станет действительно последним многие восприняли скептически. И не зря! На Каннском кинофестивале глава Constantin Film Мартин Мошковиц дал интервью журналистам, в котором рассказал, что киновселенная Resident Evil была перезапущена и очень скоро новый фильм отправиться в производство.

Впрочем, не так все плохо: на режиссерском кресле подуставшего Пола Андерсона сменит другой режиссер, к тому же запущен масштабный конкурс сценариев, в котором победит лучшая работа. Так что, вполне возможно, что на этот раз мы наконец-то увидим именно ту экранизацию, которой достойна легендарная игровая серия. Будет ли в фильме участвовать Милла Йовович - неизвестно. Однако, учитывая, что это полноценный перезапуск, протагонист в фильме, по идее, должен быть совершенно новым персонажем.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх