Новость из категории: Фильмы

Сценарий киноадаптации Uncharted перепишут с нуля, главную роль исполнит

Сценарий киноадаптации Uncharted перепишут с нуля, главную роль исполнит

Фильм по игровой серии Uncharted обещал стать стать не только эпичным зрелищем, но и очень взрослым и кровавым произведением, рассказывающим историю братьев Дрейков. И это не простые слова: сценарий к нему написал не кто-нибудь, а Джозеф Карнахан - мастер экшн-драматургии. По словам Джозефа, данный сценарий стал его лучшей работой. С этим до поры до времени были согласны и боссы Sony.

Сценарий киноадаптации Uncharted перепишут с нуля, главную роль исполнит

Ситуация кардинально изменилась, когда глава компании, Том Ротман, ознакомился с монтажной версией «Человек-паук: Возвращение домой» и буквально влюбился в игру Тома Холланда. В результате, труды Карнахана были убраны в долгий ящик и сценарий будет переписан заново под Холланда. Сюжет также претерпит кардинальные изменения: теперь речь пойдет о молодом Нейтане, вервые встретившимся с Салли. Т.е., нам по новой и с дополнительными подробностями расскажут один из эпизодов Uncharted 3: Drake’s Deception. Кстати, по мнению большинства игроков и критиков, это худший эпизод худшей игры в серии. Поэтому подобный выбор вызывает очень много вопросов - впрочем, возможно компания решила таким образом реабилитироваться, представив нам совершенно иную концепцию становления одного из самых популярных экшн-героев.

На данный момент будущее проекта слишком туманно, чтобы делать какие-либо прогнозы. И хотя на режиссером останется Шон Леви, в мастерстве которого не приходится сомневаться, неизвестно кого выберут на роль сценариста. Вполне возможно, что в итоге получится не брутальный экшн с тонким юмором и интересной историей, а подростковое приключение снятое о подростках и для подростков.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх