Новость из категории: Игры » Игровые новости

Новая часть Dragon Age находится в разработке: первые подробности об игре

Новая часть Dragon Age находится в разработке: первые подробности об игре

Журналисты Eurogamer взяли интервью у инди-разработчика Алексис Кеннеди, из под пера которого вышли такие проекты, как Sunless Sea и Fallen London. Ко всеобщему удивлению Алексис рассказал, что в данный момент работает со студией BioWare над сценарием новой части Dragon Age!

Как мы знаем, BioWare не любит привлекать к работе над проектами сторонних сценаристов, но в случае с Кеннеди было сделано исключение. Боле того, ему разрешили работать над проектом удаленно - у себя дома.

Алексис Кеннеди рассказал, что ему не запрещали говорить о проекте однако посоветовали воздержаться от подробностей. По его словам, сюжет игры возьмет свое начало с того места, где закончились события дополнения "Чужак" для Dragon Age: Inquisition, и продолжит развивать историю. Большая часть игры будет проходить на землях империи Тевинтер. Кеннеди отмечает, что игра будет кардинально отличаться от предыдущих частей серии.

Он также поведал, что сейчас разработка над новой части Dragon Age находится на раннем этапе, но очень скоро к работе присоединится одна из самых больших команд BioWare, а помогать им будут нерадивые игродели, подарившие нам отвратительную Mass Effect: Andromeda.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх