Новость из категории: Игры » Игровые новости

Observer - новые подробности киберпанк-хоррора, в котором игрокам предстоит проникать в разум других персонажей

Observer - новые подробности киберпанк-хоррора, в котором игрокам предстоит проникать в разум других персонажей

Сегодня студия Bloober Team, прославившаяся благодаря своему неплохому, но до безобразия короткому ужастику Layers of Fear, решила подогреть интерес игроков к своему новому проекту Observer. Это, опять-таки, хоррор, но с гораздо большей свободой действия и уклоном в киберпанк.

Действие игры будет происходить в далеком будущем - 2084 году. Местом действия станет территория похожая на Восточную Европу - на что будут намекать культурные и исторические отсылки, а также элементы архитектуры. В этом мире власть целиком и полностью принадлежит гигантским корпорациям, которые идут на все для достижения своих целей. В результате жизнь обычных людей полностью обесценилась и полностью контролируется.

Observer - новые подробности киберпанк-хоррора, в котором игрокам предстоит проникать в разум других персонажей

В Observer нам предложат примерить на себя роль мужского персонажа по имени Дэн. Он работает в специальном отделе полиции под названием "Наблюдатели", которое финансируется корпорациями. Технологии шагнули далеком вперед и на смену ненадежным допросам пришел взлом сознания, благодаря которому сотрудники отдела могут видеть все воспоминания подозреваемых или свидетелей. Для этого им необходимо в буквальном смысле проникнуть в чужой разум и отыскать всю необходимую им информацию. Однако следует помнить, что чужое подсознание может быть достаточно неприветливым и даже опасным местом. В общем-то, подобным взломом разумов нам и предстоит нам заниматься.

Сюжетная линия стартует с момента, когда Дэну приходит странное сообщение от его сына, с которым он давно не общался. Отец пускается на поиски своего непутевого чада и в результате оказывается втянут в череду страшных и загадочных событий.

Нам обещают практически полную свободу действий, большой игровой мир и огромное количество концовок, которые будут отражением действий игроков в процессе прохождения. По словам авторов, Observer будет гораздо больше Layers of Fear, и это касается на только общей площади локаций и времени на прохождение, но и игровых механик и различных геймплейных особенностей. Пройти Observer можно будет в среднем за 7-8 часов.


На прилавках игра появится уже этим летом в версиях для ПК, PS4 и Xbox One.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх