Новость из категории: Фильмы

«Притяжение 2» - Бондарчук потратит на съемки фильма 645 млн. рублей

«Притяжение 2» - Бондарчук потратит на съемки фильма 645 млн. рублей

Отвратительный научно-фантастический фильм «Притяжение» Бондарчука получит сиквел. На ее производство будет потрачено 645 млн. рублей, 250 из которых вытянут из «Фонда кино», а остальное выклянчат у китайских партнеров.

Снимать фильм, как и прежде, будет Бондарчук, а сценарий напишут Олег Маловичко и Андрей Золотарев. Актерский состав, по большей части, останется прежним. На большие экраны «Притяжение 2» выйдет 26 декабря 2019 года.

Напомню, что первая часть активно пиарилась везде, где только можно - начиная от федеральных каналов и заканчивая каналами YouTube-блогеров. Результатом стало то, что фильм был назван "лучшей российской фантастикой" еще до его премьеры. В результате же мы получили посредственный и откровенно глупый фильм о недалеких землянах и откровенно тупых инопланетянах. Впрочем, пропагандистская машина сделала свое дело и фильм все-таки собрал миллиард рублей.

Наученные горьким опытом зрители вряд ли позволят одурачить себя во второй раз и, будем надеяться, «Притяжение 2» провалится в прокате и последующих продолжений, снятых на наши с вами деньги и позорящих российский кинематограф, не последует.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх