Новость из категории: Фильмы

Ваканда в опасности: представлен тизер-трейлер фильма «Черная Пантера»

Ваканда в опасности: представлен тизер-трейлер фильма «Черная Пантера»

Находящийся в производстве супергеройский фильм «Черная Пантера» обзавелся первым тизер-трейлером. Сюжетно он будет продолжать историю фильма «Капитан Америка: Противостояние», но, конечно же, сконцентрируется главным образом на судьбе героя по прозвищу Черная Пантера.

Данный персонаж в гигантской вселенной Marvel хоть и не самый популярный, но определенно точно самый знаковый: он стал одним из первых чернокожих супергероев - первый комикс с его участием, Fantastic Four #52, вышел в далеком 1966 году. Примечательно, что под этим прозвищем в разное время скрывались сразу три персонажа - члены королевской семьи вымышленного африканского государства Ваканда: отец (непосредственно король страны) - Т’Чака, его сын - Т’Чалла, самая известная Чёрная Пантера (именно он и стал героем филма) и его дочь - Шури.

Фильм возьмет свое начало сразу после завершения «Противостояния». Т’Чалла гордый и довольный собой возвращается домой, чтобы занять королевский трон. Однако, как оказалось, в африканском королевстве Ваканда не все так тихо и гладко: там уже сплетен заговор, направленный на свержение законного правительства. Естественно, Черная Пантера хочет во что бы то ни стало вернуть власть в свои руки и обращается за помощью к оставшимся верным ему членам королевской гвардии и... ЦРУ.

Смотрим трейлер:

Также был представлен постер фильма:
Ваканда в опасности: представлен тизер-трейлер фильма «Черная Пантера»

На больших экранах фильм появится 16 февраля 2018 года.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх