Новость из категории: Игры » Игровые новости

Beyond Good & Evil 2 - игра официально анонсирована, представлен потрясающий трейлер

Beyond Good & Evil 2 - игра официально анонсирована, представлен потрясающий трейлер

Долгие 15 лет поклонники оригинальной Beyond Good & Evil ждали анонса новой части игры - и вот, наконец-то, это произошло в рамках конференции Ubisoft на E3 2017.

Игра обзавелась первым сюжетным трейлером, из которого, впрочем, мало что понятно. Смотрим:

Показанное выглядит как высококачественный 3D-мультфильм с отличной атмосферой, проработанным миром и стильной визуальной составляющей.

Действие игры будет происходить задолго до событий оригинала. Местом действия станет далекий мир, состоящий, судя по всему из нескольких планет или даже планетарных систем. Здесь вся власть сосредоточена в руках крупных корпораций, которые буквально поработили местных жителей. Они создают для неведомых целей гибридов людей и животных. Естественно, подобное положение дел не могло не породить группы сопротивления, членом одной из которых и станет игрок. У нашей группы будет свой космический корабль и капитан, которая очень похожа на Джейд из первой части, однако никаких намеков на их связь в ролике не было.

О сюжете ничего неизвестно - главные герои что-то ищут и ради своей цели пойдут на все. Нам позволят путешествовать между различными планетами на каждой из которой будут доступные локации для поселения. Каждый город будет иметь свою культуру, историю, флору и фауну. Также нам обещают ограниченную разрушаемость. Передвигаться по поверхности планет можно будет на своих двоих, на транспорте или при помощи реактивно ранца и роботизированного крюка-кошки, как у обезьяны в трейлере.

Можно будет также перемещаться в космосе. Впрочем, не уточняется - будут ли это обычные перелеты на корабле или выходы в открытый космос в скафандре.

Мишель Ансель утверждает, что Beyond Good & Evil 2- лучшее из его произведений, активная разработка которого длится уже более трех лет. Тот факт, что игру показали на конференции Ubisoft, скорее всего. опровергает тот факт, что игра станет эксклюзивом для Nintendo Switch. О дате релиза и платформах, на которых выйдет Beyond Good & Evil, ничего неизвестно.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх