Новость из категории: Игры » Игровые новости

E3 2017: анонсирована Hidden Agenda - интерактивные фильмы выходят на новый уровень?

E3 2017: анонсирована Hidden Agenda - интерактивные фильмы выходят на новый уровень?

На конференции Sony в рамках E3 был представлен совершенной новый IP, который даст старт развитию технологии PlayLink , благодаря которой игроки смогут взаимодействовать с игровым процессом при помощи своих мобильных устройств на iOS и Android. Проект, разрабатываемый силами Supermassive, получил название Hidden Agenda и представляет собой интерактивное кино с глубоким и многогранным, по заверениям игроделов, сюжетом.


Игру сразу же назвали убийцей Detroit: Become Human. Вполне возможно, учитывая тот факт, что ранее студия Supermassive подарила нам потрясающую Until Dawn, предлагающую отличную историю и обеспечивающую максимальный уровень погружения. Однако то, что нам показали никак не дотягивает до проектов Девида Кейджа.

Игра идет по прямым рельсам, на которых лишь изредка попадаются развилки, и выбор, по какому пути идти, зависит от действий игрока. По сути, вся игра представляет собой один большой QTE элемент - не успели сориентироваться и история пошла дальше без вашего участия. По крайней мере таковы первые впечатления от увиденного.
E3 2017: анонсирована Hidden Agenda - интерактивные фильмы выходят на новый уровень?


Но Hidden Agenda определенно точно будет настоящей революцией: судя по всему, предложит кооперативное прохождение, чего до того момента в играх подобного жанра просто не было.

Никаких подробностей об игре нам, к сожалению, не рассказали.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх