Новость из категории: Фильмы

Трейлер фильма «Иностранец» - Джеки Чан вершит правосудие кулаками и огнестрельным оружием

Трейлер фильма «Иностранец» - Джеки Чан вершит правосудие кулаками и огнестрельным оружием

Старина Джеки Чан сыграл в огромном количестве фильмов, число которых перевалило за сотню. Полюбился зрителям он не только благодаря своему чувству юмора, акробатическим талантам и боевому мастерству, но и потому что, как правило был на экране самим собой и играл роли, как правило, положительных персонажей.

Новый фильм с участием неподражаемого Джеки под названием «Иностранец» представит нам любимого актера в несвойственном ему амплуа антигероя, поступками которого движет исключительно месть.

В фильм он играет мужчину по имени Нгуену Мину Куану, семью которого убила Ирландская республиканская армия. Полиция бездействует, поэтому убитый горем Нгуену решает взять дело в свои руки и свершить правосудие при помощи кулаков и огнестрельного оружия.

Трейлер получился очень захватывающим: трюки перестрелки, акробатические поединки... в общем, все то, за что мы любим фильмы с Джеки Чаном. Единственное, что атмосфера здесь более тяжелая и серьезная, чем в большинстве фильмов с участием данного актера. Смотрим:


В том, что «Иностранец» удастся на славу говорит и тот факт, что за режиссерским креслом находится Мартин Кэмпбелл, снявший «Золотой глаз» и «Казино „Рояль“». К тому же, пару Чану в фильме составляет сам Пир Броснан, сыгравший роль антагонист.

В российских кинотеатрах показ фильма начнется 28 сентября 2017 года.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх