Новость из категории: Фильмы

Представлен трейлер анимационного фильма «Звездный десант: Предатель Марса»

Представлен трейлер анимационного фильма «Звездный десант: Предатель Марса»

Сегодня ожидаемый многими анимационный фильм «Звездный десант: Предатель Марса» (Starship Troopers: Traitor of Mars), являющийся прямым сиквелом оригинального фильма 1997 года, обзавелся трейлером. И он вызывает множество вопросов.


Фильм расскажет дальнейшую историю Джонни Рико. Его будет озвучивать Каспер Ван Дин, который играл данного персонажа в первоисточнике. При этом внешность протагониста претерпела кардинальные изменения - теперь он как две капли воды похож на Солида Снейка из игровой серии Metal Gear. Почему и как это произошло не объясняется.

По сюжету Джонни Рико разжалован и отправлен на Марс, где тренирует зеленых новичков. В этом время все основные военные силы человечества ведут войну с жуками на их родной планете. В этом время бестолковый до безобразия враг как-то проникает в Солнечную систему и нападает... нет, не на Землю, а на Марс! И, естественно, Рико и его подопечным предстоит защитить красную пустынную планету от нашествия паразитов.

Над фильмом работает отличная команда! Режиссирует картину Синдзи Арамаки, поставивший «Яблочное зернышко», «Космический Пират Харлок», «Звездный десант: Вторжение». А за сценарий отвечает небезызвестный Эдвард Ноймайер, в свое время работавший над оригинальным «Звездным десантом» и «Робокопом»!

Показ фильма запланирован на 22 августа 2017 года.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх