Новость из категории: Игры » Игровые новости

Freedom Wars для PS Vita: новые подробности

Freedom Wars для PS Vita: новые подробности

Вслед за тем, как была опубликована дата релиза грядущего эксклюзива Freedom Wars для PS Vita, в еженедельном выпуске японского игрового журнала Famitsu появились новые детали об этой игре. В этот раз всплыла информация о двух новых персонажах и геймплейных деталях мультиплеера.

Персонажи

Элфрид "Сакамото" Кабрэра - прирожденный боец. Она темнокожая и имеет короткие зеленые волосы. Хоть и выглядит она молодо, является чемпионом "Royal Round", нелегальной подземной арены. Ее имя очень схоже с Увэ "Сакамото" Кабрэра, но их связь неясна.

Карлос "Тэодосиус" Джиннах - сдержанный гедонист. Юный парень с растрепанными волосами. Он - преступник, связанный с Nog Panopticon, дружественный к родному Паноптикону главного героя. Так как Элфрид - враг Увэ, стоит от него держаться подальше. Также для него важнее выжить и наслаждаться жизнью, чем помочь своим друзьям в сражении или сократить свой тюремный срок.



Режим City-State War (Городской военный режим)

Игроки разделены по 47 Паноптиконам, являющихся внутриигровой итерацией 47 префектур Японии. Они сражаются и соревнуются в стремлении развить свой Паноптикон. Для этого они могут охотиться за природными ресурсами не только в своем Паноптиконе, но и в других. Успешная доставка этих предметов вносит вклад в улучшение своей родной области. Развитые Паноптиконы могут брать другие под свой контроль. Также доступны таблицы лидеров городов-государств.

Freedom Wars для PS Vita: новые подробности

Пожертвования ресурсов

Преступники борются между собой в рамках режима City-State War. Их добыча мала по размеру, поэтому чтобы вознести свой Паноптикон на первое место в таблице лидеров, вы должны обладать хорошими навыками планирования операций и предусмотрительностью.

Искусственные Похитители

Похититель является также одним из ресурсов, за которыми охотятся игроки. Пока неизвестно, можно ли их будет активно использовать.

Также была представлена "Kabuto", новый двуногий юнит, способная вести бомбардировку. Она представляет из себя спортивное тело с тонкими ногами, вооруженная огромными пушками.

Награды

Узники, которые вносят большой вклад в развитие своего Паноптикона, будут вознаграждаться новыми настройками для "Аксессуара". Например, дополнительной настройкой голоса во время боя (ответы на команды и т. д.). Кроме того, присутствуют и другие типы наград.

Freedom Wars выйдет эксклюзивно на PS Vita 26 июня в Японии. Западный релиз подтвержден.

Рейтинг статьи

Оценка
4/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх