Новость из категории: Фильмы

В 2019 году нас ждет вторая часть «Охотниц за привидениями»?

В 2019 году нас ждет вторая часть «Охотниц за привидениями»?

Выставку San Diego Comic-Con International 2017 посетил Айван Райтман, подаривший нам первые две части «Охотников за приведениями», а также спродюссировавший последний фильм по данной франшизе, в котором главными героями стали женщины.

По его словам, несмотря на то, что «Охотники за привидениями» (2016) был крайне негативно встречен критиками и обычными зрителями, а также принес кинокомпании одни убытки, он полностью доволен фильмом и не видит никаких причин, почему не должен выйти его сиквел.

Когда его просили о том, ждет ли нас какой-нибудь сюрприз в 2019 году, когда исполнится ровно 35 лет с момента первого фильма. Он сказал, что очень удивлен, что у те фильмы все еще смотрят и помнят. По его словам, кинокомпания в данный момент работает над несколькими очень интересными проектами и один из них приятно удивит фанатов.

В принципе, существует небольшая возможность того, что большие боссы приняли решение дать «Охотницам» еще один шанс - все-таки в первый фильм были вложены большие средства и их необходимо как-то отбивать и сделать это вполне возможно, проведя титаническую работу над ошибками. Шанс, что нас ждет еще один перезапуск вообще ничтожен. А вот полнометражный мультфильм с персонажами из первых частей вполне может выйти и, скорее всего, даже иметь коммерческий усепх.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх