Новость из категории: Фильмы

Перезапуск «Терминатора» от Джеймса Кэмерона будет включать в себя сразу три фильма

Перезапуск «Терминатора» от Джеймса Кэмерона будет включать в себя сразу три фильма

Франшиза «Терминатор» настолько популярна и несокрушима, что не утратила доверия зрителей, несмотря на то, что хорошими можно назвать только две первые части цикла, последняя из которых вышла в далеком 1991 году. Именно поэтому фанаты серии и любители качественных фантастических боевиков с воодушевлением восприняли новость о том, что Джеймс Кэмерон, который как раз таки и подарим миру два первых фильма, планирует возродить франшизу.

Сегодня стало известно, что Кэмерон планирует снять сразу три фильма, которые будут не какими-то ремейками, а полноценным переосмыслением всей серии. По его мнению, в рамках текущего времени события оригинального «Терминатора» не выглядит такой уж фантастикой: сегодня уже никого не удивишь дронами убийцами, искусственным интеллектом или человекоподобным роботом. Поэтому он планирует создать совершенно новую историю, которая, впрочем, будет опираться на первые две части фильма.

Следует также отметить, что сейчас все силы Джеймса Кэмерона сосредоточены сразу на 4-х новых фильмах по «Аватару», поэтому новых «Терминаторов» будут снимать другие, а он, вполне возможно, будет отвечать за сценарий. Уже сейчас известно, что режиссером первого фильма станет Тим Миллер, подаривший нам «Дэдпула».

Следует также отметить, что перезапуск франшизы вполне может выйти под совершенно иным названием. Дело в том, что торговая марка «Терминатор» за пределами США принадлежит американскому кинопродюсеру Дэвиду Эллисону, без согласия которого у новой серии просто нет будущего. Ну а в США права на франшизу в 2019 вернутся в руки Кэмерона - судя по всему, тогда первый фильм и будет запущен в производство.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх