Новость из категории: Hi-Tech » Телефоны

Nokia 8800 Sirocco Edition

Nokia 8800 Sirocco Edition

Сирокко - это ветер, который приходит из Северной Африки и с Аравийского полуострова. Мощный и сильный, он проносится над Средиземным морем и приносит в Южную Европу горячее дыхание пустынь, смешанное с неповторимым ароматом морской воды.

Телефон Nokia 8800 Sirocco Edition -прекрасный вариант телефона для современного мобильного человека, который заботится не только об удобстве и комфорте, но и о собственном имидже. Дизайн телефона - это идеальное сочетание технологии, утонченности и динамики. Корпус из нержавеющей стали, высококачественное сапфировое стекло, защищенное от царапин, стильный кожаный чехол - все это делает телефон менее уязвимым к внешним повреждениям. В комплект входит специальная замшевая ткань для ухода за аппаратом. Таким образом, он всегда будет выглядеть безупречно.

Nokia 8800 Sirocco Edition

Телефон прекрасно сочетается как с темными, так и со светлыми цветами, имеет настольную подставку, которая позволяет заряжать аккумулятор телефона и запасной аккумулятор одновременно и эксклюзивную беспроводную гарнитуру Bluetooth. Мелодии звонка для этого телефона созданы знаменитым композитором Брайаном Эно, сочиняющим новаторскую музыку в стиле "эмбиент".

МУЛЬТИМЕДИА

Nokia 8800 Sirocco Edition

Встроенная двухмегапиксельная камера позволяет снимать фотографии с разрешением до 1600x1200 пикселей и записывать видеоклипы. Фотографии сохраняются в формате .jpg, а видеоклипы - в формате .3gp. В камере предусмотрено цифровое восьмикратное увеличение.

Мультимедийный проигрыватель позволяет воспроизводить большинство основных форматов аудио- и видеофайлов. Также возможен просмотр совместимых видеопотоков с сетевого сервера, если сеть вашего оператора связи отвечает требованиям к сетям G3.



В телефон встроен музыкальный проигрыватель, предназначенный для прослушивания аудиофайлов в формате MP3, AAC и WMA, загруженных в телефон с помощью приложения Nokia Audio Manager. Музыкальные файлы автоматически обнаруживаются и добавляются в список дорожек по умолчанию. Качеством звука можно управлять с по-мощью эквалайзера.

Для того чтобы прослушать FM-радио, к телефону необходимо подключить минигарнитуру или другой аудио-аксессуар. Найденные радиостанции сохраняются в па-мяти, что исключает необходимость искать нужную радиостанцию при каждом прослушивании.

Встроенный диктофон позволяет записывать речевые и звуковые фрагменты, а также текущий разговор. Эта функция сослужит хорошую службу в случае необходимости записать фамилию или телефон во время разговора.

Этот набор мультимедийных функций вряд ли можно назвать широким, но ведь Nokia 8800 – не смартфон. И если Вам необходим хороший смартфон недорогой, то на сайте http://www.fly-phone.ru/notes/smartphones/kupit-smartfon-nedorogo/ (http://www.fly-phone.ru/notes/smartphones/kupit-smartfon-nedorogo/) Вы точно сможете подобрать себе такой телефон.

ОРГАНАЙЗЕР

Nokia 8800 Sirocco Edition

Для современного делового человека наличие органайзера в мобильном - острая необходимость. Разумеется, в нем есть привычные всем будильник, заметки, калькулятор, секундомер и конвертор валют. Удобно то, что в этой модели телефона такие функции, как "Календарь" и "Дела" интегрированы с адресной книгой. Это позволяет не искать контакт дополнительно, а просто ввести имя нужного абонента в заранее сделанную запись.

ДИСПЛЕЙ

Nokia 8800 Sirocco Edition

TFT-матрица, с разрешением 208х208 точек, позволяет отображать более 260 тысяч цветов.

ИНТЕРНЕТ

Телефон готов к работе в сетях G3, что определяется наличием протокола EDGE (Class 8, 236.8 kbps). Встроенный браузер позволяет просматривать страницы HTML. Почтовый клиент позволяет принимать и отправлять электронную почту. Наличие протокола GPRS позволяет телефону работать в традиционных сетях G2/2,5.

СВЯЗЬ С КОМПЬЮТЕРОМ

Связь с компьютером осуществляется с помощью технологии Bluetooth. На компьютер должен быть установлен программный пакет Nokia PC Suite. Запустив программу синхронизации, можно синхронизировать данные телефонной книги, календаря и заметок с данными в компьютере.

ВЕРДИКТ

Nokia 8800 Sirocco Edition

Nokia 8800 Sirocco Edition отличается стильным дизайном и входит в ряд вещей, относящихся к разряду статусных. Функциональное наполнение является достаточным для полноценной работы современного делового человека. Аппарат не перегружен абсолютно ненужными сложными возможностями и массой развлечений. Обладая таким телефоном, можно не опасаться за свою репутацию и обрести надежного помощника в делах в своем кармане.

Nokia 8800 Sirocco Edition

ПЛЮСЫ

Хороший набор функций, русифицированное меню, адресная книга, SMS, качественная цифровая камера, отличный внешний вид.

МИНУСЫ

Отсутствие возможности использовать дополнительную карту памяти делает мультимедиа функции этой модели телефона неполноценными.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх