Новость из категории: Игры » Игровые новости

The Evil Within 2 - масса новых подробностей

The Evil Within 2 - масса новых подробностей

Журналисты Famitsu вывели на откровенный разговор Синдзи Миками (создатель серии) и Джона Йоханаса (руководитель проекта) и выведали у них новые подробности о находящемся в разработке ужастике The Evil Within 2.

Так стало известно, что работа над проектом началась спустя пол года после выхода оригинала - в 2015 году.

В игре будет гораздо больше свободы действий. Игрока не будут принуждать использовать определенные механики для прохождения того или иного участка. При этом Миками отметил, что в определенные моменты игрокам придется включать голову и решать, как логичнее всего будет преодолеть поставленную перед ним задачу - к примеру, будет гораздо логичнее обойти группу сильных противников, используя стелс, или устроить им ловушку, чем атаковать в лоб.

Изначально в игре будет три уровня сложности: Casual, Normal и Nightmare. Вполне возможно, что после прохождения появятся и другие. По словам Миками, Casual не будет "приятной прогулкой в окружении монстров", а станет достаточно сложным испытанием. У Nightmare же будет и вовсе запредельная сложность - неопытные игроки, выбравшие ее, определенно точно испортят свое первое впечатление о проекте.

В The Evil Within 2 разработчики сделали большой акцент на сюжет и подошли к нему с гораздо большей ответственностью, чем в случае с оригиналом. Результатом, по словам Йоханаса, стало действительно захватывающее, многогранное и удивляющее своими поворотами повествование - особенно во второй половине игры.

Играть в The Evil Within 2 можно, и не знакомясь с оригиналом: все основные моменты первой части будут отражены в игре. Фанатов же прообраза приятно удивят отсылки к любимой игре.

Составляющая кошмара и ужаса выйдет на совершенно новый уровень и приобретет более реальные очертания. Объясняется это тем, что в первой части гротескность мира являлась плодом больного воображения психически ненормального Рувика. В сиквеле же все будет гораздо более обыденно и реалистично, результатом чего игроки смогут испытать "чувство истинного ужаса".

Как и прежде игра будет разделена на главы, но их будет меньше, а событий происходящих в их рамках больше. К примеру, все ролики показанные ранее были нарезаны из первой главы.

В игре будут как основные задания, так и побочные.

Релиз игры в версиях для PC, PS4 и Xbox One запланирован на 13 октября 2017 года.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх