Новость из категории: Фильмы

«Гремлинам 3» обещают закрученный мрачный сценарий

«Гремлинам 3» обещают закрученный мрачный сценарий

Сценарист франшизы «Гремлины» Крис Коламбус закончил работу над третьим фильмом и очень доволен результатами. Первый комедийный хоррор этой серии вышел еще в 1984 году, а вторая часть вызвала недовольство Коламбуса: по его словам, сценарий перевернули с ног на голову. Зато «Гремлины 3» все же вернутся к былой мрачности.

Согласно сюжетной завязке первой части серии, питомец по имени Гизмо попадает в руки мальчика, который неправильно за ним ухаживает. Гизмо нельзя было мочить, кормить после полуночи и оставлять под ярким светом, но правила не соблюдались, в результате чего питомец наплодил злобных гремлинов, напавших на город. По словам сценариста, он и сам понимает, что милый зверек не стоит таких больших человеческих жертв. Но убивать ни в чем не повинное создание тоже было бы негуманно. Возможно, мы увидим решение этой этической проблемы в новой картине.

Крис Коламбус заверил фанатов серии, что визуальные эффекты не заменят полюбившихся марионеток, а лишь облегчат жизнь кукловодам. Сейчас фильм разрабатывается в Warner Brothers, дата выхода пока не известна.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх