Новость из категории: Фильмы

Боевик «Телепорт» станет двумя сериалами

Боевик «Телепорт» станет двумя сериалами

Студии Studio Canal, New Regency и Lionsgate выпустят сериал, основанный на приключенческом боевике «Телепорт». По сюжету фильма, вышедшего в 2008 году, неблагополучный подросток Дэвид Райс обнаруживает в себе уникальную способность мгновенно перемещаться в любую точку мира. Но даже столь мощное умение может не спасти его от ордена, который веками выслеживает подобных «прыгунов».

К работе над телесериалом киностудия привлекла сценариста Джулиана Симпсона, который написал сценарии нескольких серий «Доктора Кто», а в настоящее время работает над фильмом The Hacker is Watching для канала Fox. Симпсон также планирует взять на себя функции режиссёра и продюсера. Исполнивший роль еще одного «прыгуна», Гриффина, Джейми Белл появится и в сериале, но неизвестно, насколько важной окажется его роль.

Режиссёр Даг Лайман, снявший «Телепорт», в настоящее время занят на съёмках пилотного эпизода сериала, основанного на романе «Импульс» Стивена Гулда. Роман входит в серию, послужившую основой для фильма «Телепорт», а главной героиней сериала станет дочь героев фильма, унаследовавшая способность к телепортации. Съёмки заказаны подписочным каналом YouTube Red.

Если у всех участников процесса всё сложится удачно, то нас ждут сразу два сериала, один из которых станет продолжением фильма «Телепорт», а второй, по меньшей мере, точно будет иметь к нему отношение.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх