Новость из категории: Игры » Игровые новости

Авторы Dishonored: Death of the Outsider показали 10 минут геймплея и жестоких убийств

Авторы Dishonored: Death of the Outsider показали 10 минут геймплея и жестоких убийств

Bethesda Softworks и студия Arkane показали 10-минутный ролик Dishonored: Death of the Outsider, посвященный прохождению одной из миссий. Чтобы добраться до своей цели, главная героиня дополнения, Билли Лерк, жестоко убивает всех, кто встал у нее на пути. Впрочем, некоторым персонажам все же удается избежать гибели, попросту получив по голову чем-нибудь тяжелым.


Кроме того, издание IGN опубликовало на своем YouTube-канале ролик о новых способностях, которыми смогут воспользоваться игроки в Death of the Outsider.

Одна из этих способностей называется Displace. Она позволит Лерк создать в поле зрения свою проекцию, а затем поменяться с ней местами, таким образом отвлекая врагов. Вторая способность — Foresight. Она остановит время и даст героине возможность пролететь в виде бестелесного духа над локацией, расставить маркеры для своих проекций и оглядеться (когда способность Foresight активна, персонажей можно видеть сквозь стены). И, наконец, Semblance — третий навык. С его помощью Билли Лерк сможет притворяться другими людьми, «стягивая» с них лица.


Dishonored: Death of the Outsider выйдет 15 сентября на PC, PS4 и Xbox One.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх