Новость из категории: Фильмы

Вторая глава «Оно» будет даже мрачнее романа

Вторая глава «Оно» будет даже мрачнее романа

Хоррор «Оно» лишь недавно вышел в мировой прокат и пока что продолжает ставить рекорды. Фильм уже показал лучший за всю историю дебютный результат среди хорроров, отметился в таблице рекордов для фильмов с рейтингом R, фильмов, вышедших в сентябре и в сети IMAX, а также принес отличные сборы в зарубежном прокате. Но пока компании подсчитывают прибыли, режиссёр фильма Андрес Мускетти готовится продолжить историю детей из маленького городка Дерри.

Вторая глава «Оно» пока что официально не анонсирована, но отличные кассовые сборы делают это простой формальностью. Тем более что режиссёр уже точно знает, что мрачный клоун Пеннивайз двадцать семь лет спустя вернётся в Дерри, и играть его вновь будет Билл Скарсгард. Актёр уверен, что во второй главе он намного глубже раскроет образ своего жуткого героя.

Зрители вновь встретятся со всеми членами «Клуба неудачников»: как детьми, так и выросшими взрослыми. События прошлого будут возвращаться во второй главе в виде флешбэков и сыграют важную роль в сюжете продолжения. Так, ритуал, во время которого дети узнали о происхождении демона, не вошёл в первый фильм, но обязательно появится во втором.

А вот современная реальность будет даже мрачнее, чем в романе. Оставшийся жить в Дерри Майк Хэнлон спустя 27 лет будет намного более неустроенным, и жуткие воспоминания из детства будут довлеть над ним сильнее, чем над героем книги Стивена Кинга.

"Я хочу, чтобы Майк был именно тем героем, который сведёт всех вместе. Но пребывание в Дерри сказалось на нём. Я хочу, чтобы он был наркоманом. Библиотекарь-наркоман. Когда начинается второй фильм, он в катастрофическом состоянии.
Он не просто собирает сведения о том, что Пеннивайз делал в Дерри. Он будет пытаться понять, как победить его. И единственный способ сделать это — принять наркотик и изменить свой разум",
- Андрес Мускетти.

Сроки релиза и даты начала съёмок второй главы «Оно» пока что не называются. Ждём официального анонса Warner Bros. и New Line.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх