Новость из категории: Фильмы

Представлен первый трейлер «Лары Крофт» с Алисией Викандер

Представлен первый трейлер «Лары Крофт» с Алисией Викандер

Сегодня был представлен первый трейлер блокабастера «Лара Крофт» с Алисией Викандер в главной роли.

Как многие критики уже множество раз отмечали, внешность Викандер и особенности ее фигуры никак не вяжутся в образом Лара. Это было видно на фотографиях со съемок, а в трейлере еще большее бросается в глаза. Однако подобные стереотипы определенно точно отойдут на второй план: это приключенческий фильм, перенасыщенный экшн-сценами, и зрителям будет просто некогда рассматривать прелести главной героини, а точнее их отсутствие.

Судя по трейлеру, фильм получится каноничным по отношению к последним двум частям игровой серии. В руки Лары попадает головоломка, которая приводит ее к тайной комнате в ее доме. Там она обнаруживает видеокамеру, на которой ее отец оставил ей послание о том, что наткнулся на величайшее открытие всех времен. Также он предупреждает ее о том, что за его открытием охотится могущественная военная организация Trinity. По "хлебным крошкам", которые оставил ее отец, Лара определяется с местом поисков и отправляется на хлипком суденышке к затерянному острову. По пути ее плавсредство терпит крушение и ее выбрасывает на берег искомого острова, где ее уже поджидают сотрудники Trinity.

Трейлер получился очень динамичным: Лара истребляет противников направо и налево, используя свои любимы лук и ледоруб, попадает в смертельно опасные неприятности, применяет навыки опытного выживальщика и раскрывает загадки давно канувшей в Лету цивилизации... Смотрим:

Фильм выходит на большие экраны 15 марта 2018 года.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх