Новость из категории: Фильмы

Фильмы, которые стоит посмотреть: 2017 год

Мумия

Фильмы, которые стоит посмотреть: 2017 год

Первый фильм новой киновселенной от студии Universal — Dark Universe и одновременно перезапуск франшизы о мумии. Сражаясь на Дальнем Востоке, военный Ник Мортон (Том Круз) находит древнюю гробницу с мумией ассирийской царицы. Находку собираются доставить самолётом в Лондон, но происходит крушение, в результате которого мумия оживает.

Чёрная бабочка

Фильмы, которые стоит посмотреть: 2017 год

Муза покинула Пола (Антонио Бандерас): его новую книгу забраковал редактор, других идей нет, а алкоголь не способствует вдохновению. В баре мужчина знакомится с Джеком и предлагает ему немного пожить с ним, а новый сосед в благодарность подбрасывает писателю отличную идею для книги. Но вскоре Пол задаётся .вопросом: что за человек живёт с ним, и может ли он быть причастен к недавнему похищению женщины?

Гораздо больше, чем фильм, вам нравятся сериалы? Ну здесь в данный момент наблюдается полный штиль: поэтому могу порекомендовать вам посмотреть, шоу, прошедшие проверку временем. Для примера можно привести такие сериалы, как "Доктор Хаус" (особого внимания заслуживает 8 сезон - http://dh-online.ru/sezon-8/), "Декстер", "Клан Сопрано" и "Во все тяжкие".

Его собачье дело

Фильмы, которые стоит посмотреть: 2017 год

Плохие парни украли у частного детектива Стивена любимого пса и шантажируют его жизнью, вынуждая украсть наркоту у предыдущего вора. Зрителя ждут прекрасные шутки про оружие, спрятанное между ягодиц, и удивительно звёздный каст для такого синопсиса: Брюс Уиллис, Брайан Гудман и Джейсон Мамоа.

Манифесто

Фильмы, которые стоит посмотреть: 2017 год

Кейт Бланшетт сыграет 13 совершенно разных персонажей, в числе которых бомж, панк, телеведущая, строитель, учительница. Каждый из них представит манифест одного из направлений современного искусства: Малевича, Джармуша, Кандинского и других. Артхаус-ная драма прямиком с фестиваля "Санденс" — это своеобразный путеводитель по истории искусств XX века.

Трансформеры: Последний рыцарь

Фильмы, которые стоит посмотреть: 2017 год

Оптимус Прайм находит свою родную планету Ки-бертрон, которая теперь мертва и необитаема. Создатель объявляет, что именно Оптимус стал причиной её уничтожения и теперь на него возложена миссия возрождения. Для этого трансформеру нужен артефакт, находящийся на Земле. Но ни люди, ни сам Оптимус ещё не знают, что возрождение одной планеты сопряжено с унижением другой.

Синяя бездна

Фильмы, которые стоит посмотреть: 2017 год

Две сестрички во время отдыха в Мексике решают проверить себя на прочность и поучаствовать в экстремальном развлечении — погружении на глубину для наблюдения за морской живностью. Однако морская прогулка проходит не по плану: клетка, которая должна защитить девушек от акул, падает слишком глубоко, воздух на исходе, а вокруг кружат голодные морские хищники.

Человек-паук: Возвращение домой

Фильмы, которые стоит посмотреть: 2017 год

Питер Паркер после встречи с Мстителями больше не желает быть обычным парнем, хотя его наставник Тони Старк настаивает на этом. Питер начинает самостоятельно совершать вполне успешные рейды по борьбе с преступностью, пока не пересекается со Стервятником. Злодей обещает Паучку, что если тот ещё раз перейдёт ему дорогу, то потеряет всё, что тому дорого.

Во всём виноват енот

Фильмы, которые стоит посмотреть: 2017 год

Преуспевающий юрист Говард после ссоры с женой уходит из дома проветриться и неожиданно оказывается на чердаке заброшенного здания напротив собственного дома. Мужчина решает проверить, как будут вести себя его родственники, если он внезапно исчезнет. Питаясь объедками и общаясь только с обитающим тут же енотом, Говард много месяцев наблюдает за своей семьёй, которая, кажется, слишком быстро оправилась от потери главы.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх