Новость из категории: Информация

Игры 2017 года, с которыми вы просто обязаны познакомится

1. Night in the Woods

Игры 2017 года, с которыми вы просто обязаны познакомится

Сюрреалистический квест, отправляющий нас в город Опоссум-Спрингс, где живут звери, всячески пародируя человеческое общество. Когда-то здесь прошло детство черной кошки Мэй, которая после отчисления из колледжа приехала в родные места. Мэй надеется вернуть те беззаботные времена, когда она подолгу зависала с друзьями, играла на гитаре, бесцельно разносила мусорные баки во время прогулок и постоянно бунтовала против взрослых. Однако родной мир изменился. Город умирает, поскольку разорились угольные шахты, приносившие доход его жителям. Бывшие друзья обзавелись другими интересами и погрузились в собственные заботы. Поэтому Мэй придется побороть упрямство и наконец-то отыскать свое место под осенним солнцем. Принимать взрослый мир мы будем постепенно, исследуя глухие городские кварталы, слушая разговоры случайных прохожих и бесконечно размышляя о важных пустяках. Угасающий Опоссум-Спрингс наполнен поучительными историями, но чтобы найти их, придется много карабкаться и прыгать, а также использовать собственную астральную проекцию для проникновения в самые закрытые области.

2. John Wick Chronicles

Игры 2017 года, с которыми вы просто обязаны познакомится

Игровая адаптация Джона Уика была разработана исключительно для устройства виртуальной реальности, поэтому если вам не безразлична судьба убийцы с лицом Киану Ривза, придется раскошелиться на НТС Vive (подробности о данном устройстве вы можете узнать на https://planetvrar.com). С максимальным погружением в процесс игрок сможет исследовать отель "Континенталь" и заняться любимой работой мистера Уика — профессиональным устранением нежелательных целей. Сражаться придется внутри помещений и на крышах, где помимо солдат сопротивление окажут вражеские вертолеты.

Игра радует детализированной графикой и выглядит заметно красивее подобных проектов, хотя и потребует мощного железа в системном блоке. В плане игрового процесса мы, к сожалению, не получили нечто большее, чем постановочный боевик с десятком заскриптованных сценок. Однако это уверенный шаг в будущее развлечений на основе VR-устроиств, которые с нашей поддержкой могут становиться все лучше.

3. Gravity Rush 2

Игры 2017 года, с которыми вы просто обязаны познакомится

Мораль Gravity Rush в том, что если вы стройная блондинка с милым лицом, то можете смело игнорировать даже силу притяжения. "Манипуляции с гравитацией позволяют перемещаться по миру как душе угодно: спрыгнуть с моста, чтобы забраться на крышу, бегать по стенам или просто парить над городом на пути к цели. Если кто-то будет против такого стиля перемещения, всегда можно применить свои способности в бою. Главная героиня Кэт и без них дерется красиво и эффективно, а в сочетании с хаотичными взлетами и падениями сражения становятся невероятно захватывающими. В бою Кэт может использовать два стиля: Луна, делающая девушку более ловкой и легкой, и Юпитер, добавляющий массу и усиливающий атаки. В сиквеле нас ожидает живой и красочный мир, наполненный увлекательными заданиями и опасными врагами. И если вы изучаете сюжет еще с 2012 года, также уделите внимание двадцатиминутному аниме, созданному Sony для связи двух игр.

4. Resident Evil 7: Biohazard

Игры 2017 года, с которыми вы просто обязаны познакомится

Resident Evil 7 успешно похоронил все, к чему двигалась серия последние годы. Однако с той же правотой можно заявить, что уже несколько лет RE топталась на месте, а смена приоритетов определенно точно вдохнула в нее новую жизнь. Поскольку придумывать что-то новое уже не в моде, разработчики полезли за вдохновением к своим первым творениям и сделали семерку в стиле жуткого хоррора на выживание. Мы снова имеем особняк, куда нелегкая доля занесла беспомощного и никому не знакомого главного героя. Дом наполнен мрачными тайнами и страшными монстрами, которых помжно убить, но чаще всего придется убегать и прятаться, взирая на виртуальный мир от первого лица. Вышеперечисленные элементы игрового процесса делают Biohazard очень похожей на современные игровые страшилки, вроде Outlast или похороненной РТ. Однако разработчики игры не только воспользовалась наработками коллег по цеху, но дополнили Resident Evil 7 собственными идеями, благодаря чему серия двинулась дальше и сохранила при этом свой неповторимый дух.

5. Divide

Игры 2017 года, с которыми вы просто обязаны познакомится

Divide — это приключенческий изометрический боевик. В основе сюжета лежит конфликт между исследовательской корпорацией, подмявшей под себя все человечество, и группой бунтарей, желающих пошатнуть устои и открыть глаза людей на правду.

Помимо перестрелок, разработчики добавили большое количество нелинейных диалогов и сложный для понимания сюжет, ведь любая внутриигровая информация может быть правдой и ложью одновременно, пропагандой или дезинформацией.

По мере прохождения герой научится отделять правду от вымысла, и постепенно мы сможем построить картину того, что происходит в мире игры.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх