Новость из категории: Игры » Игровые новости

Первые оценки Cuphead - игра практически идеальна, но все портит катастрофически высокая сложность

Первые оценки Cuphead - игра практически идеальна, но все портит катастрофически высокая сложность

Cuphead поступила в продажу сегодня, 29 сентября 2017 года, и игровые издание сразу же начали публиковать рецензии на данную игру.

Агрегатор Metacritic уже собрал 10 обзоров, на основе которых проект получил средний балл 84 из 100 возможных.

Destructoid — 95 из 100. У игры потрясающий визуальный, благодаря которому она выглядит, как детский ретро-мультфильм. Но при всем при этом у нее совершенно недетская сложность. Игра заставляет игроков учиться, совершенствуя свой игровой скилл. Те, кто не готов к этому, наверняка не пройдут далеком и забросят игру в определенный момент.

Polygon — 85 из 100. Каждое маленькое достижение в Cuphead это большая победа. В центре этой игры стоит не визуальный стиль, как можно было бы подумать, а ее сложность. Она бросает игрокам действительно серьезный вызов и щедро адаривает его самыми яркими эмоции за каждый последующий шаг вперед.

GameSpot — 85 из 100. Разработчики воплотили в жизнь все, что обежали. Результатом стал эталонный платформер и ретро-графикой и уютной атмосферой старых и любимых нами игр. Да, в ней есть недочеты - к примеру, запредельная сложность, которая по мере прохождения только возрастает, или кооперативный режим, который не так интересен, как мог бы - однако при всем при этом она остается уникальным и самобытным проектом, который в нааше время ярко выделяется на фоне серых и унылых блокбастеров, похожих один на другой.

Twinfinite — 60 из 100. У игры бесподобный сталь и порой игровой процесс даже доставляет удовольствие. Однако все портит просто катастрофическая сложность. Каждый раз, когда убивал очередного босса, то испытывал воодушевление и подъем сил и, как следствие, двигался дальше - на встречу со следующим. Однако на этом пути вставало множество подводных камней в виде сложности, хаотичности игры и багов, в результате чего пропадало все желание играть дальше.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 2
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх