Новость из категории: Hi-Tech

Обзор игровой мыши HyperX Pulsefire FPS

Обзор игровой мыши HyperX Pulsefire FPS

Когда Kingston неожиданно выпустила наушники (HyperX Cloud), мы, конечно, удивились, но, оценив качество, похвалили компанию. Однако на этом дело не закончилось, вслед за крайне удачной моделью на свет появились еще четыре гарнитуры, затем клавиатура, а теперь и мышь. Давайте посмотрим, что получилось.

Обзор игровой мыши HyperX Pulsefire FPS

Комплект поставки у Pulsefire FPS солидный. Коробка чем-то напоминает шкатулку, а мышка внутри лежит будто на импровизированном постаменте. С виду она, правда, не столь уж эффектна: чёрный корпус, лаконичный красный логотип и подсвеченное колёсико. Габариты приличные: двенадцать с половиной сантиметров в длину, шесть с половиной в ширину и почти четыре в высоту. В общем, как вы уже поняли, мышь крупная и рассчитана на ладонный хват, а для полноты ощущений не хватает только площадки под мизинец и безымянный палец.

Обзор игровой мыши HyperX Pulsefire FPS

Корпус почти целиком сделан из простого гладкого пластика, немаркого и нескользкого. А вот боковины оклеены резиновыми накладками. Пальцы за них цепляются отлично, но резина мелкоячеистая и со временем явно будет забиваться грязью.

Кнопок у мышки только необходимый минимум. Пара кликов, «вперед/назад», смена dpi и колёсико. Последнее не особенно велико, с довольно слабым фиксатором положений, но обито хорошей цепкой резиной. Боковые клавиши хорошо разделены тактильно и расположены так, чтобы на них надо было нажимать кончиком большого пальца. Не заметили мы и проблем у кликов. Они вписаны в корпус и прожимаются почти по всей длине.

Обзор игровой мыши HyperX Pulsefire FPS

Технически же мышь построена на базе сенсора PMW3310. Сразу скажем, для 4000 рублей это довольно странный выбор – в этом сегменте уже есть варианты на PMW3360, – но придираться мы не будем. По сути, до недавнего времени 3310 считался одним из самых мощных трекеров, и на Pulsefire он ведёт себя вполне прилично. Минимальное количество срывов и сглаживания, никакой угловой привязки.

Обзор игровой мыши HyperX Pulsefire FPS

Отметим, что софт с мышкой не поставляется. Это небольшой минус, однако надо иметь в виду, что уровни dpi сенсора жестко привязаны к заводским настройкам – 400, 1000, 2000 и 3200 dpi.

***

Если не обращать внимания на странный выбор сенсора, то в целом Pulsefire нам понравилась. Она хорошо собрана, приятно лежит в руке и не напрягает лишними функциями вроде настраиваемой подсветки или кучи кнопок. Просто и со вкусом.

Цена на сентябрь 2017 года: 4000 рублей (65 $)

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх