Новость из категории: Фильмы

Фильмы 2017 года, обязательные к просмотру

Стражи Галактики. Часть 2

Фильмы 2017 года, обязательные к просмотру

Спасение галактики спасением галактики, а семейные проблемы по расписанию. Сумасшедшая команда снова вместе, а значит, впереди новые бешеные приключения. В этот раз на повестке дня вопрос "кто отец Питера Квилла ака Звездного Лорда?" И не забудьте главное: в этом сиквеле аж 5 сцен после титров.

Прочь

Фильмы 2017 года, обязательные к просмотру

Молодой афроамериканец едет в отдалённый городок со своей девушкой, чтобы познакомиться с её родителями, причисляющими себя к элите. По прибытии на место парень обнаруживает, что со всеми "цветными" в этом доме творится что-то неладное. Иронический хоррор комика Джордона Пила буквально взорвал прокат: фильм долгое время оставался на вершине американского бокс-офиса, а критики в один голос называли его шедевром.

Голос из камня

Фильмы 2017 года, обязательные к просмотру

Действие происходит в Тоскане в 50-е годы прошлого века. Молодая медсестра Ве-рена нанимается ухаживать за мальчиком Якобом, который перестал разговаривать после смерти матери. Мальчик верит, что дух матери может вернуться. Вскоре в это начинает верить и сама Верена: она слышит голоса, которые требуют отдать им своё тело. В главной роли звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк.

Чужой: Завет

Фильмы 2017 года, обязательные к просмотру

Обследуя планету, расположенную на другой стороне галактики, экипаж корабля "Завет" обнаруживает синтетического андроида Дэвида — единственного выжившего с корабля "Прометей". Экипаж "Завета", как и ранее люди с "Прометея", принимает планету за неизведанный рай, который поможет им узнать тайну происхождения человеческой расы. Но вскоре становится ясно, что новый мир несёт людям только угрозу.

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

Фильмы 2017 года, обязательные к просмотру

Врагов у капитана Джека Воробья полно. И ничего удивительного, что у кого-то из них закончилось терпение, и ему неймётся избавить Карибский бассейн от одного на диво удачливого пирата. В этом фильме за Джеком охотится старый враг — получеловек-полумонстр капитан Салазар со своей призрачной командой. Спасти Джека может лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, дающий власть над стихией моря.

Чудо-женщина

Фильмы 2017 года, обязательные к просмотру

Диана — принцесса амазонок, непобедимая воительница, которая много лет тренировалась, чтобы защищать свой народ. Она жила безмятежно на острове чудной красоты, пока не познакомилась с пилотом Стивом Тревером, самолёт которого потерпел крушение над затерянным островом. От мужчины Диана узнаёт о Первой мировой, разрушающей всё во внешнем мире, и решает остановить эту войну.

Меч короля Артура

Фильмы 2017 года, обязательные к просмотру

Молодой Артур околачивался своей бандой на окраинах города. Он ничего не знает о своём происхождении, пока судьба не приводит его к волшебному мечу Эскалибуру. Познав свою силу и предназначение, будущий король присоединяется к движению сопротивления и всей душой желает отомстить тирану Вортигерну, убившему его родителей и захватившему трон.


Предпочитаете фильмам многосерийные телевизионные шоу? Тогда смотрите сериал Гримм тут, в котором идеально переплетаются современный мир и удивительные существа из сказок. Также не стоит обходить стороной и совершенно новый сериал "Миднайт, Техас", рассказывающий о "мирном" городишке, в котором бок о бок живут вампиры, экстрасенсы, оборотни и даже ангелы! Ну и последний сериал, который я могу вам порекомендовать, - "Однажды в сказке".

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх