Новость из категории: Информация, iOS

Обзор Fleet Air Superiority Training (F.A.S.T.)

Обзор Fleet Air Superiority Training (F.A.S.T.)

Если бы создатели знаменитой серии игр Ace Combat задумали бы портировать свое творение на iPhone то я думаю, их игра бы смотрелась именно так как выглядит наш сегодняшний герой под названием F.A.S.T. В этой игре вы можете забыть о таких мелочах реального мира как взлет и посадка или ограниченный боезапас. Разработчики не хотели ужимать нас в жестокие рамки строгого симулятора боевых полетов. F.A.S.T. не загружает ваш мозг сторилайнами и другой мишурой, зачем это все нужно, когда геймплей просто ураганный.

Обзор Fleet Air Superiority Training (F.A.S.T.)

Да, да если вы не поняли последнее предложение выше, то я повторюсь – геймплей просто невероятный. F.A.S.T. - одна из немногих игр, которая заставит вас ерзать на месте и махать телефоном в разные стороны, пытаясь сесть «на хвост» противнику. Чтобы захватить вражеский самолет в цель или напротив, избежать попадания ракеты придется выписывать неслабые крюки руками.

Обзор Fleet Air Superiority Training (F.A.S.T.)

Графика в игре, скажем так, неплохая, но годы все же берут свое и на фоне современных конкурентов она выглядит блекло и серо, что, впрочем, не мешает наслаждаться игровым процессом. Но есть и плюсы: Fleet Air Superiority Training "летает" на всех яблочных устройствах без каких-либо просадок fps и тормозов. Так что, если у вас проблемы с производительностью игры, то проблема на вашей стороне и, вполне возможно, пишло время показать свой iPhone опытному специалисту, которого вы найдете, например, тут.

Средства управления, как и геймплей, вызывают только радость. Протестировав много разных приложений, я могу утверждать, что существует очень мало игр с вменяемым управлением посредством акселерометра. У F.A.S.T. с этим все в порядке. Не буду рассказывать все тонкости управления. Вы посмотрите это сами и к тому же в самом приложении все разъяснено.

Обзор Fleet Air Superiority Training (F.A.S.T.)

В игре 30 миссий и в каждой из них вам придется сражаться с множеством других самолетов. В процессе полетов вы сразитесь как с новичками, так и с асами которые не дадут спуску. Завершая боевые задания, вы откроете 10 заблокированных самолетов.

Обзор Fleet Air Superiority Training (F.A.S.T.)

Игра несомненно заставит поволноваться особенно в те моменты когда вы поймете что в вас целятся и ракета вот вот отделится от вражеского истребителя. Противников в игре вполне достаточно, но если вам этого мало, то без проблем можно найти оппонента через интернет. Игра подберет вам оптимального соперника, основываясь на вашей игровой статистике. Мультиплеер включает в себя игру по Wi-Fi со всем миром или локально. Есть возможность создавать приватные игровые комнаты и приглашать туда до 4 человек. Для многопользовательской игры доступны только те самолеты, которые вы разблокировали.

Обзор Fleet Air Superiority Training (F.A.S.T.)

Итак. Скажу коротко и ясно. F.A.S.T. - лучший симулятор баталий на истребителях, который можно купить в App Store на сегодняшний день. Не побоюсь даже сказать, что игра может в чем то превзойти аналоги на PSP. При цене в 4,99$ это просто подарок с отличным геймплеем, графикой и что самое главное адекватным управлением.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх