Новость из категории: Информация, Азартные

Aztec Gold (Пирамиды) - в погоню за золотом ацтеков

Aztec Gold (Пирамиды) - в погоню за золотом ацтеков

В свое время ацтеки были очень богатым и могущественным племенем, с которым считалась большинство других народов Центральной и Южной Америки. Оно и не удивительно, особенно со столь развитой культурой и традициями. И некоторые золотоискатели 21-го века и по сей день разведывают различные неизведанные уголки южноамериканского континента, пытаясь найти там золото этого народа. Но разбогатеть с помощью ацтеков возможно и значительно проще.

Aztec Gold (Пирамиды) - в погоню за золотом ацтеков

Дело в том, что в свое время на основе культуры вышеупомянутого племени был создан игровой автомат «Пирамиды», который практически моментально стал очень популярен среди азартных игроков. И не только благодаря своей принадлежности к ацтекской тематике, но и из-за максимально сбалансированного и лояльного к игроку игрового процесса.

Символы

Aztec Gold (Пирамиды) - в погоню за золотом ацтеков

Aztec Gold (Пирамиды) - в погоню за золотом ацтеков

Игровой автомат «Пирамиды» имеет всего пять барабанов и 10 различных символов, которые тем или иным образом касаются культуры ацтеков. Например, изображение томатов или кукурузы намекают на то, что ацтеки были замечательными землевладельцами, а изображение ламы символизирует их высокие навыки в области животноводства. И если вам на барабане выпали сразу пять одинаковых из вышеупомянутых символов, то ваша ставка в таком случае увеличится на 100. На точно такое же число она будет увеличена и при выпадении изображений ягуара или лягушки. А вот счастливая пятерка из благородного орла повысит ваш выигрыш на 500 кредитов.

Еще более ценными в данных игровых автоматах считаются изображение золотой головы ягуара или человеческой фигурки. Первые принесут счастливцу 3000 кредитов, а вторые увеличат выигрыш на 750 или 1000.

Оценить насколько прибыльны данные комбинации чрезвычайно просто: можно играть в игровые аппараты бесплатно и без регистрации, не переживая за сохранность своего бюджета.

Специальные символы

Как и в знаменитом слоте " Королева сердец", здесь есть «дикий» символ, роль которого играет позолоченная статуэтка одного из индейских богов. Вторым специальным символом является изображение пирамиды, который предоставляют игроку возможность сыграть в бонусную игру. «Дикий» символ играет классическую функцию замены любого другого знака, которого не хватает для выигрышной комбинации. Появляться он может на 2,3 и 4 барабанах.

Бонусная игра

Aztec Gold (Пирамиды) - в погоню за золотом ацтеков

Для начала бонусной игры достаточно собрать три символа с изображением пирамид. Пирамиды - это священные сооружения для ацтеков и, по мнению авторов игры, строили они их из различных материалов - каких именно, это и предстоит угадать игроку. Итак, пирамида может быть сделана из камня, дерева и бриллиантов. И от того, какую именно пирамиду вы выберете, и зависит ваш выигрыш. При выборе пирамиды из бриллиантов, вам откроется второй тур бонусной игры, где вы увидите пять ячеек с различными выплатами. Их также нужно будет угадывать. Если же вы при этом попадете на символ змеи, то на этом увеличение вашего выигрыша с помощью бонусов будет закончено.

Aztec Gold (Пирамиды) - в погоню за золотом ацтеков

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх