Новость из категории: Фильмы

Обязательные к просмотру фильмы: 2017 год

Логан: Росомаха

Обязательные к просмотру фильмы: 2017 год

Поистрепавшийся и уставший от жизни Росомаха работает водителем и копит деньги на яхту, чтобы вместе с больным профессором Ксавье смотаться подальше. Но внезапно на его пути появляется маленькая мутантка Лора, которой нужна помощь. Казалось бы, девочка очень похожа на Логана, однако он не стремится сближаться с ребёнком. Похожий на плохо зажившую рану, Росомаха всё ещё страдает из-за событий своего прошлого.

Красавица и Чудовище

Обязательные к просмотру фильмы: 2017 год

Любимая сказка вновь оживает. Завязка всё та же: волшебница наказывает принца за его грубость, превращая в монстра. Излечить его может лишь искренняя любовь человека, который разглядит прекрасную душу. Создатели фильма не занимались новаторством, они просто пересняли мультфильм с теми же героями, сюжетом и даже песнями. Удивлять собираются невероятной атмосферой и визуальной составляющей.

Фильм не стал каким-то открытием, но с легкостью может собрать всю семью у экрана или за ним вполне можно скоротать долгую поездку на автомобиле - благо современные автомобильный мультимедийные системы (вот например, FarCar s160 M094 или Dynavin DVN-N6-E9X) позволяют это делать.

Живое

Обязательные к просмотру фильмы: 2017 год

"Хотите найти жизнь во вселенной? А оно вам надо?" — как бы заявляет своим sci-fi хоррором молодой режиссёр Даниэль Эспиноса. Герои его фильма обнаруживают неопровержимое доказательство жизни на Марсе — большой одноклеточный организм. Они рады находке и совершенно не подозревают, насколько она опасна не только для них самих, но и для всего человечества. Существо изо всех сил стремиться отвоевать свое право на жизнь и не остановится не перед чем. Закончится это противостояние достаточно нетривиально, поэтому настоятельно рекомендую данный фильм к просмотру.

Т2 Трейнспоттинг (На игле 2)

Обязательные к просмотру фильмы: 2017 год

Спустя 20 лет британский режиссёр Дэнни Бойл ("Стив Джобе", "Миллионер из трущоб", "28 дней спустя") выпускает продолжение фильма "На игле". В сиквеле речь вновь пойдёт о четырёх друзьях, которые, встретившись после стольких лет, решают сделать что-то вместе. И это что-то — снять порно.



Читать дальше...

Рейтинг статьи

Оценка
1/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх