Новость из категории: Фильмы

Фильмы 2017 года, которые вы могли пропустить

Звонки

Фильмы 2017 года, которые вы могли пропустить

Прошло много лет. События, связанные с опасной видеозаписью, после просмотра которой умирают, стали городской легендой, уже не вызывающей ужаса. Холт — один из тех смельчаков, которым хочется узнать тайну кассеты. Однако его девушка Джулия уверена, что это небезопасное занятие. Чтобы спасти любимого, она смотрит видеозапись и делает пугающее открытие: внутри фильма есть ещё один, который до этого никто не видел.

Голос монстра

Фильмы 2017 года, которые вы могли пропустить

13-летнему Конору очень не просто: в школе ему приходится справляться с задирающим его хулиганом, а дома — с болью, которая накатывает, когда ребёнок думает о том, что его мать умирает от рака. В момент, когда мальчик уже не справляется сам, он встречает Монстра из своего сна — ожившее тисовое дерево.

Джон Уик 2

Фильмы 2017 года, которые вы могли пропустить

Только Джон отошёл от дел и решил насладиться тишиной и покоем, как начудил бывший напарник — решил возглавить таинственную гильдию наёмных убийц. Теперь Джону придётся исполнять данную некогда клятву и помочь коллеге провернуть сие дельце. Путь грустного наёмника лежит в Рим, где ему предстоит схватка с одним из самых смертоносных убийц в мире.

В фильме все также много экшена, а безумные перестрелки и трбки, которые не имеют ничего общего сс реальностью, все так же доставляют массу удовольствия. Да, это не фильм-откровение и вы определенно точно не захотите смотреть его второй раз, однако как одноразовое развлечение в кругу друзей "Джон Уик 2" - идеальный вариант!

Кстате на Zona можно уже сейчас скачать этот фильм в отличном качестве - узнать подробнее.

Лего Фильм: Бетмен

Фильмы 2017 года, которые вы могли пропустить

Всё как всегда: Джокер снова сбежал из больницы и вместе с красоткой Харли Квинн собирается показать Готэму, кто тут хозяин, а Бетмен вновь должен упрятать психопатов обратно. Только в этот раз есть пара особенностей. У супергероя новый напарник — сирота Дик Грейсон, которого миллиардер случайно усыновил, неудачно пошутив. А ещё все герои — лего-фигурки.

В общем и целом получился очень приятный и уютный мультфильм, кторый придется по душе как детям, так и взрослым.


Читать дальше...

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх