Новость из категории: Фильмы

Фильмы 2017 года, которые вы могли пропустить. Продолжение

Обитель зла: Последняя глава

Фильмы 2017 года, которые вы могли пропустить. Продолжение

Последняя часть о борьбе Миллы Йовович с зомби-апокалипсисом. Лишившись своих сверхъестественных способностей в Вашингтоне, Элис понимает, что долго не протянет, и оправляется туда, откуда всё началось — в лабораторию Раккун Сити. Там должен находиться антидот, который может спасти человечество. А тем временем корпорация Амбрелла стягивает все силы для финального удара по уцелевшим.

Тони Эрдманн

Фильмы 2017 года, которые вы могли пропустить. Продолжение

Весельчак и выдумщик Винфред решает помириться с дочерью Инее — бизнес-консультантом престижной корпорации. Однако у той нет ни времени, ни желания общаться с отцом. Тогда мужчина начинает посещать все бизнес вечера Инее, представляясь её партнёром Тони Эрдманном. Проводя с дочерью больше времени, Винфред надеется завладеть местом в её сердце, но итог его поступка предсказать нельзя, ведь женщину ужасно раздражают эти выходки.

Джеки

Фильмы 2017 года, которые вы могли пропустить. Продолжение

Мужественность первой леди США 60-ых годов Жаклин Кеннеди в своё время потрясла американский народ. Лишившись мужа, женщина не предалась слепому отчаянию, осталась стойкой, дабы поддержать свою нацию. Фильм "Джеки" показывает убийство президента Кеннеди и дни до похорон глазами самой Жаклин (Натали Портман), приоткрывает завесу тайны над тем, что на самом деле чувствовала эта женщина. Фильм уже получил несколько престижных наград на Венецианском кинофестивале и фестивале в Торонто. Так что настоятельно рекомендую вам его посмотреть - сделать это вам поможет следующая программа Zona.

Фильм, который вам определенно точно следует пропустить.

Защитники

Фильмы 2017 года, которые вы могли пропустить. Продолжение

Первый российский супергеройский фильм рассказывает о временах Холодной войны, когда секретная организация с неожиданным названием "Патриот" создала отряд "наших" супергероев. Долгое время им приходилось жить в тени. Но таинственный враг напал на Москву, и противостоять ему могут только они: человек-медведь, человек-казах, человек-груда-камней и девушка-"а я ещё и борщ готовить умею".

Фильм получился крайне неудачным и переполненным различными клише. Сценаристы попытались понатаскать идей из киновселенной Marvel, но не смогли составить из них цельную картину. Как результат, перед нами совершенно пустое произведение, не имеющее никакого смысла и являющееся еще одним гвоздем в крышку гроба российского кинематографа.

Кстати, несмотря на то, что "Защитники" проволились в прокате и снимавшая фильм студия обонкротилась, его создатель, Сарик Андреасян, намеревается снять продолжение.


<<К началу статьи

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх