Новость из категории: Игры » Игровые новости

CD PROJEKT RED заверила, что работа над Cyberpunk 2077 идёт по плану

CD PROJEKT RED заверила, что работа над Cyberpunk 2077 идёт по плану

В последнее время вокруг CD PROJEKT RED ходили слухи о том, что это не самое лучшее место для работы. Поводом для обсуждений на эту тему стали отрицательные отзывы о компании на сайте Glassdoor — там сотрудники могут анонимно писать о своём работодателе. А на фоне новостей об уходе из CD PROJEKT RED сразу нескольких руководителей разработки нового проекта, Cyberpunk 2077, появились предположения, что студия переживает нелёгкие времена, а игра вполне может задержаться.



Но, как уверяет CD PROJEKT RED, беспокоиться не о чем. В большом открытом письме сооснователь студии Марчин Ивинский и глава студии Адам Бадовский признают, что «люди уходят», но настаивают, что «будущее ААА-проекта не зависит от одного или нескольких человек».

"Обычно мы не комментируем отзывы о компании на Glassdoor, но в свете того, что мы давно не делились новостями о Cyberpunk 2077, а некоторые игроки уже начали беспокоиться, мы решили кое-что прояснить. […] Работа над Cyberpunk 2077 идёт по плану, но нам нужно время. Поэтому молчание — это цена, которую приходится платить за создание великолепной игры", - CD PROJEKT RED.

Несмотря на «молчание» о Cyberpunk 2077, кое-какая информация всё же просачивается в сеть. К примеру, в прошлом месяце анонимный источник рассказал, что мир Cyberpunk 2077 будет в четыре раза больше, чем мир «Ведьмака 3». Также есть вероятность, что в новой игре CD PROJEKT RED мы услышим знакомый голос: актёр Даг Кокл, озвучивший Геральта из Ривии, признался, что хотел бы поучаствовать в работе над Cyberpunk 2077.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх