Новость из категории: Игры » Игровые новости

Петька и Василий Иванович 3. Возвращение Аляски: Перезагрузка - ремастер культового российского квеста обрел дату релиза

Петька и Василий Иванович 3. Возвращение Аляски: Перезагрузка - ремастер культового российского квеста обрел дату релиза

Осенью 2016 года компания «Бука» объявила о том, что зачем-то переиздаст квест «Петька и Василий Иванович 3. Возвращение Аляски». В проекте появится приписка «Перезагрузка» и кроме слегка подретушированной графики, поддержки широкоформатных мониторов и современных систем больше ничего не подвезут.

Напомню, что компания уже вернула к жизни две предыдущие игры, «Петька и Василий Иванович спасают галактику: Перезагрузка» и «Петька и Василий Иванович 2: Судный День. Перезагрузка», которые, судя по всему показали неплохие продажи. Также, судя по всему, появится и версия с английскими субтитрами под названием Red Comrades 3: Return of Alaska. Reloaded.

Сегодня стало известно, что дата релиза игры «Петька и Василий Иванович 3. Возвращение Аляски: Перезагрузка» запланирована на 7 ноября 2017 года. Как и предыдущие ремастеры серии, проект выйдет только в Steam. Цена игры составит 169 рублей.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 2
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх