Новость из категории: Информация, Азартные

Gladiator - золото и песок

Gladiator - золото и песок

Вряд ли найдется человек, который не смотрел бы гениальную ленту талантливого режиссера Ридли Скотта «Гладиатор». Максимус в исполнении Рассела Кроу доводил до слез девушек и становился примером для подражания для молодых людей, впечатленных актерской игрой и талантом сценариста, виртуозно приподнесшего банальную на первый взгляд историю. Создатели игрового автомата Gladiator тоже потрудились на славу и подарили нам отличную игру по мотивам потрясающего художественного произведения.
Gladiator - золото и песок

Данный слот принадлежит перу лидера в области азартного софта, компании PlayTech. Он поможет вам не только утолить свою жажду азарта, но и вспомнить оригинальные моменты киноленты, лица основных героев и драматическую развязку - в общем, с головой погрузиться в ностальгию.


Gladiator - золото и песок

Количество игровых линий в слоте равно двадцати пяти. Минимальная ставка составляет 0,01€, максимальная - 2,50€. На пяти барабанах игрового автомата представлены основные герои картины, а также карты от туза до девятки. Дикая карта данного слота - гладиатор, который действует на все символы слота, кроме Колизея. Зато если вам повезет собрать три Колизея за один спин, вы станете обладателем бонуса. Чтобы получить бонус «гладиатор», на 2,3 или 4 барабане у вас должна появиться маска гладиатора.


Gladiator - золото и песок

Если вы - не любитель постоянно выбирать ставки и нажимать на кнопки, то спокойно можете положиться в этом на опцию софта под названием «автоигра», установив все необходимые параметры самостоятельно. Оценить все преимущества и недостатки данного способа вы сможете, сыграв пару игр -
для этого вам необходимо перейти на официальный сайт онлайн казино Вулкан.


Gladiator - золото и песок

Устали от привычной игры, тогда в вашем распоряжении всегда игра на риск. Здесь вы найдете привычные ставки «красное/черное». Вам предложат угадать масть закрытой карты. Получив свою долю азарта, вы можете забрать выигранные деньги и вернуться к основной игре... или слить ставку и призовые. Так что будьте очень осторожны с риск-игрой и избегайте ее, если выигрыш достаточно крупный.


Gladiator - золото и песок

Как только на одной из линий появляется выигрышная комбинация, в окошках с героями слота воспроизводятся самые яркие моменты фильма. Вы сможете вновь посмотреть в глаза хитрому и надменному императору Коммоду, его прекрасной сестре Люцилле, Марку Аврелию, верному другу Максимуса из Африки (тигр). Весь игровой процесс сопровождается треками из известного фильма, создавая незабываемую атмосферу.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх