Новость из категории: Фильмы

Топ-3: фильмы 2017 года, не оправдавшие ожидания

Монстр-траки

Топ-3: фильмы 2017 года, не оправдавшие ожидания

Парень по имени Трипп мечтает выбраться из серых будней. И лучшим способом это сделать ему кажется сборка огромного грузовика. Однажды у себя в гараже Трипп находит инопланетное существо, с которым сходится на почве любви к скорости. О том, как увязать машину с тентаклями и возрастным рейтингом 12+, смотрите в этом фильме.

Впрочем, делать этого я вас категорически не советую. Несмотря на отличную идею, сценарий и режессура хромают на обе ноги, а сюжет может заинтересовать разве что наивных детей.

Кредо убийцы

Топ-3: фильмы 2017 года, не оправдавшие ожидания

Таинственная корпорация Abstergo спасает от казни преступника Каллума Линча и вынуждает его присоединиться к проекту "Анимус". Специальная технология высвобождает генетическую память предка Линча — ассасина Агилара из Испании XV века. Навыки и опыт своего "прапра" нужны мужчине для того, чтобы противостоять ордену тамплиеров. Фильм основан на серии игр Assassin's Creed, однако его сюжетная линия всё равно окажется сюрпризом для заядлых геймеров.

Топ-3: фильмы 2017 года, не оправдавшие ожидания

К сожалению, этот фильм можно посоветовать только заядлым фанатам серии и то не всем, остальным же сюжет покажется аляповатым и рваным. Плюс к этому, экранизация культовой серии игр получилась до безобразия пресной и скучной, явно теряясь на фоне своего прообраза. Прибавьте к этому безобразию посредственную актерскую игру, множество сценарных огрехов, который явно писали далекие от игровой вселенной люди, и полностью загубленный сеттинг и получите самый главный кинематографический провал этого года, на который возлагались большие надежды.

Притяжение

Топ-3: фильмы 2017 года, не оправдавшие ожидания

Как бы мы ни относились к российской фантастике, снимать её всё равно не перестанут. Особенно учитывая, как её принимают в Китае, например. Научно-фантастический фильм Фёдора Бондарчука окупился ещё до релиза благодаря продаже прав на зарубежный прокат. По сюжету картины в центре Москвы падает НЛО, что сразу же вызывает панику и агрессивные настроения у жителей города. Намерениями инопланетян, конечно, никто не интересуется.

Топ-3: фильмы 2017 года, не оправдавшие ожидания

Фильм получился невероятно заштампованным, пустым и откровенно глупым. Бондарчук хотел создать русский блокбастер, понадергав идей из голливудских фильмов, но ему не хватило ни мастерства, ни опыта для того, чтобы создать цельную и самодостаточную картину, заслуживающую хоть какого-либо внимания.


А вот что действительно стоит посмотреть, так это мультипликационный телесериал Гриффины - 1 сезон 1 серия. Это шоу прошло проверку временем и в данный момент столь же популярно, как и легендарные "Симпсоны". Здесь умело обыгрываются в комической форме реалии современного мира, высмеивается все и вся, но при этом сериал достаточно поучительный и каждая серия несет в себе толику здравого смысла.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх