Новость из категории: Фильмы

Майкл Бэй присоединился к съемкам экранизации «Даши-путешественницы»

Майкл Бэй присоединился к съемкам экранизации «Даши-путешественницы»

У голливудских сценаристов уже давно закончились свежие идеи, именно поэтому сегодня все чаще выпускаются киноадаптации игр, книг и даже телевизионных шоу. В недалеком 2015 году стало известно, что киностудия Paramount Pictures снимает фильм по детскому обучающему сериалу «Даша-путешественница», в производстве которого принимают участие сценарист Том Уилер («Кот в сапогах») и продюсер Мэри Пэрент («Тихоокеанский рубеж»).

Так как фильм не вышел до сих пор, многие решили, что боссы Paramount одумались и свернули производство, но, как оказалось, проект цветет и пахнет. Судя по всему, его первая и последующая версии не пришлись по душе фокус группе, поэтому для исправления плачевной ситуации привлекли самого Майкл Бэй и его продюсерскую компанию Platinum Dunes.

Майкл Бэй присоединился к съемкам экранизации «Даши-путешественницы»

В фильме будет рассказана история не маленькой девочки, как в мультфильме, а подростка. Даша переезжает в новый город к своему брату Диего. Естественно девушка влипает в загадочную историю, которой ей придется в последствии распутать. Звучит банально и наивно, но создатели фильма обещают нам увлекательный блокбастер для всей семьи.

Фильм должен выйти на больших экранах в 2019 году.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх