Новость из категории: Сериалы

Что говорят критики о втором сезоне сериала «Очень странные дела»

Что говорят критики о втором сезоне сериала «Очень странные дела»

Все девять серий второго сезона шоу «Очень странные дела» (анг. Stranger Things 2) выйдут 27 октября, но многие критики уже посмотрели его и вынесли свой вердикт. По большему счету они всем довольны и называют второй сезон отличным продолжением первого, но признают, что у него есть и ряд недостатков, в числе которых слишком затянутое повествование.

На данный момент у Stranger Things 2 на агрегаторе Rotten Tomatoes 91% положительных отзывов - статистику испортил один единственный критик, мнение которого будет представлено в самом конце статьи. Напомню, что у первого сезона было 96% положительных отзывов.

The Wrap. Журналист называет первый сезон отличным развлекательным, но бессмысленным шоу. По его мнению, во втором сезоне более четко выраженная цель и целостная сюжетная линия. Впрочем, не обошлось без огрехов: в сериале очень много побочных сюжетных ответвлений, которые не имеют никакого смысла и подчас не доводятся до своего логического завершения.

Empire Online. Рецензенту очень понравилось, как сценаристы обыграли тему того, что те же самые герои попали в очередную экстраординарную ситуацию. В остальном же это очень крепко сбитое телевизионное шоу, как и его предшественник.

Что говорят критики о втором сезоне сериала «Очень странные дела»

Collider. Второй сезон отлично развивает идеи первого, плюс к этому мы получили очень качественную сюжетную линию. Все механизмы были отлажены на оригинале и теперь работают идеально.

IndieWire. Перед нами тот же самый сериал, но с более большим размахом. Если вам не понравился первый сезон, то вам определенно точно не тоит начинать смотреть и продолжение.

Что говорят критики о втором сезоне сериала «Очень странные дела»

Недоволен сериалом остался только сотрудник издания Hindustan Times. По его мнению, сериал невероятно затянут - ко второй половине он попросту скатывается в мыльную оперу. Смотреть данное шоу можно только залпом, если бы у него была другая форма распространения, к примеру раз в неделю, то оно наверняка провалилось.

В защиту Stranger Things 2 следует сказать, что последний критик также крайне негативно отзывался и о первом сезоне данного шоу.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх