Новость из категории: Игры » Игровые новости

Первые Super Mario Odyssey - проект претендует на звание лучшей игры года

Первые Super Mario Odyssey - проект претендует на звание лучшей игры года

Уже во время аноса Super Mario Odyssey было ясно, что Nintendo готовит настоящий хит, который станет долгожданным прорывом в бесконечной игровой серии. И вот сегодня наши догадки подтвердило множество рецензентов, в руки к которым попали предрелизные версии игры. Удивителен тот факт, что в этот раз они все солидарны в своих мнениях и называют Super Mario Odyssey не иначе, как шедевром.

На данный момент на агрегатор Metacritic собрал под своим крылом уже 65 рецензий, на основе которых игре была выставлена оценка в 97 баллов из 100. Следует отметить, что более половины рецензентов наградили Super Mario Odyssey высшим баллом!

Guardian - 100 баллов из 100. Кеппи стала настоящим героем игры, а не еще одним раздражающим напарником. Ее наличие значительно освежает игровой процесс и привносит в него множество интересных механик.

Gamespot - 100 баллов из 100. Игра представляет собой невероятное приключение и является настоящей кульминацией в развитии всей игровой серии.

GamesRadar+ - 100 баллов из 100. Игра полна новых идей, нацеленных на привлечение новой аудитории, при этом она сохранила атмосферу и шарм франшиы, что несомненно подкупит и ее преданных фанатов.

IGN - 100 баллов из 100. Игру можно описать одним словом - оригинальность. И это удивительно: речь идет о проекте, принадлежащем к серии, которая уже многие годы находится в застое.

Самую низкую оценку игре выставил малоизвестный игровой портал PLAY! Zine - 100 баллов из 100. Odyssey - отличное приключение для истинных поклонников Mario-вселенной. Главной проблемой игры является то, что она не бросает игроку никакого вызова: перед нами тихое, спокойное и очень красивое приключение, в котором вполне можно заскучать.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх