Новость из категории: Игры » PlayerUnknown's Battlegrounds » Новости

PlayerUnknown’s Battlegrounds - Брендан Грин рассказал, почему в игре не появился обещанный сюжетный режим

PlayerUnknown’s Battlegrounds - Брендан Грин рассказал, почему в игре не появился обещанный сюжетный режим

Еще в прошлом году в рамках небольшой конференции, устроенной Бренданом Грином для фанатов игры, он отметил, что планирует добавить в игру одиночную кампанию. Впрочем, как сегодня выяснилось, в обозримом будущем ее в игре точно не появится.

В своем неданем интервью Грин рассказал, что еще во время работы над мультиплеерной частью PlayerUnknown’s Battlegrounds он создал целую мифологию мира игры, которая вполне могла бы стать фундаментом для отличной сюжетной кампании, в которую, возможно, вписался бы даже кооперативный режим. Однако воплотить задуманное в жизнь он попросту не в состоянии, т.к. на это у него не хватает ни времени, ни ресурсов. Поэтому в данный момент он твердо заявляет, что одиночного режима в PlayerUnknown’s Battlegrounds не будет.

Впрочем, это не категоричное "нет": по его словам, игра постоянно развивается и в определенный момент остро встанет вопрос о создании четкой идеи в игре и тогда появится отличный повод начать разработку полноценной сюжетной кампании, которая добавит толику смысла в мультиплеерные баталии.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх