Новость из категории: Информация, Азартные

Базовые покерные стратегии

Базовые покерные стратегии

Было создано огромное количество вариантов покерной стратегии. Семикарточный стад заставляет игроков с предельной скоростью просчитывать все возможные карточные комбинации. В Техасском Холдеме обязательно учитывать и брать во внимание стиль игры каждого из ваших оппонентов. Хороший игрок в Омаху прекрасно знает, что существует необходимость использованием агрессивной стратегии, которая заставит оппонентов с хорошими карточными комбинациями отказаться от дальнейшей игры. Все эти варианты стратегий требуются для уверенной победы и требуют от игрока опыта, некоторых навыков и море терпения.

В первую очередь, перед выбором и отработкой стратегии, необходимо внимательно изучить все существующие покерные термины, вникнуть в особенности каждой из стратегий, а также научиться умело применять на практике ту или иную стратегию, в зависимости от смены игровой ситуации и реакции на ваше поведение других игроков.

Базовые покерные стратегии

Одной из наиважнейших вариантов покерных стратегий является Блеф. При выборе этого варианта вы поднимаете ставку даже в том случае, когда у вас нет необходимой карточной комбинации. Основной целью является убеждение других игроков в том, что вы обладаете более сильной комбинацией, что заставит их отказаться от дальнейшей борьбы и риска. Умело и убедительно использовать эту стратегию в игре довольно непросто. Без тщательной отработки этой стратегии вам будет очень сложно одержать победу. Естественно, если вы играете в онлайн-покер, данная методика вам не подходит - убедитесь в этом сами, сыграв пару игр тут pokerdom-vip.online.

Базовые покерные стратегии

Противоположной стратегией является, так называемая, «Медленная игра». В этом случае тот игрок, который обладает хорошей комбинацией карт, не выполняет активных действий и не повышает ставки достаточно часто, надеясь на то, что оппонент применит стратегию блефа. В том случае, если стратегия срабатывает, игрок может существенно увеличить банк, скрывая при этом силу руки. Стратегия применяется, в основном, теми игроками, которые имеют два вкарманных туза или другие потенциально выигрышные комбинации. Тузы разыгрываются медленно, удерживая в игре хотя бы одного оппонента. Медленная игра не подразумевает постоянный «чек». Лучше всего повысить ставку перед флопом, тем самым уменьшая количество игроков, принимающих участие в торгах. При выборе данной стратегии необходимо быть предельно внимательным и осторожным, ведь если вы переусердствуете, то рискуете лишиться всех соперников.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх