Новость из категории: Информация, Азартные

Crazy Monkey - неустаревающая классика

Crazy Monkey - неустаревающая классика

Crazy Monkey - это самая настоящая легенда мира азартных развлечений, игровая механика которого стала эталоном и наша свое зерткльное отражение во множестве других игр. Ну а по своей сути, это самый настоящий классический слот, основу которого составляют 9 активных линий и 5 барабанов, вращающихся по вертикали.

Crazy Monkey - неустаревающая классика

Crazy Monkey - неустаревающая классика

Игра «Веселая обезьянка» перенесет вас в экзотические знойные джунгли: полные приключений и опасностей. Символами в игре служат типичные обитатели тропиков: змеи, обезьянки, яркие птицы, а также обилие тропических плодов: кокосы, бананы и т.д. Символ таинственной индейской маски является диким и может заменить любой символ, недостающий для составления выигрышной комбинации. Выигрышными считаются комбинации от трех последовательных символов. Проще всего разобраться на практике - сыграть пару игр можно в Вулкан без регистрации.

Crazy Monkey - неустаревающая классика

Как нетрудно догадаться из названия, центральным символом в игре служит изображение веселой обезьянки. Как только три и более таких символов появляется на игровых линиях, открывается доступ к бонусной игре. Обезьянка предлагает игроку дернуть за одну из свисающих с дерева веревок. К одним веревкам привязаны обезьяньи вкусности, вроде кокосов и бананов, которые можно съесть и получить приятные бонусы. Но опасайтесь, к некоторым веревкам привязаны тяжелые камни, которые могут больно садануть вашу обезьянку по голове. В этом случае бонусная игра закончится. При игре на высокие ставки, обезьянка получает полезный апгрейд - защитную каску, которая убережет ее от удара тяжелым предметом. В общем и целом, бонусная игра здесь достаточно прибыльная и на высоких ставках дает реальный шанс сорвать настоящий джекпот.

Crazy Monkey - неустаревающая классика

Помимо бонусной игры, после выпадения любой выигрышной комбинации, игроку будет предложена риск игра на удвоение. Игроку придется выбирать одну из пяти скрытых карт. Если выбранная карта окажется старше карты дилера, то выигрыш удваивается. В противном случае выигрыш сгорает. Кстати, при благоприятном для игрока исходе эту процедуру можно повторять бесконечное количество раз, и каждый раз выигрыш будет увеличиваться. Аналогичные игры на риск предлагают многие слоты - к примеру, большинство слотов от Microgaming (http://vulkan5.net/igrovye-avtomaty/microgaming/).

Игра Crazy Monkey – это отличный способ окунуться в атмосферу позитива и беззаботности, а процент возвратности слота 97% оставляет хорошие шансы на то, что игрок получит значительную выплату.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх