Новость из категории: Информация, Азартные

Just Jewels - просто до безобразия

Just Jewels - просто до безобразия

Сегодня слотов без сюжета достаточно мало и они являются, как правило, нишевыми. Дело в том, что игроки проникаются тематикой азартных игр и раз за разом возвращаются к полюбившемуся сеттингу и героям. Ну а игры без идеи легко забываются и игрок сможет без проблем найти им соизмеримую замену.

К числу таких игр относится и Just Jewels – с английского игра переводится как «Просто драгоценности». Они та и стали центральной темы данного слота.


Just Jewels - просто до безобразия

Механика

По сути, перед нами типовой игровой автомат с классической игровой механикой. Ничего нового и всего по минимуму: 5 барабанов, до 9 активных линий, отсутствие специальных символов и бонусных игр.

Just Jewels - просто до безобразия

Я отыграл в Just Jewels более часа и пришел ко мнению, что это один из самых жадных слотов на сегодняшний день. Впрочем, возможно виноваты заведения в которых я играл, занижающие процент выигрышей – наиболее приемлемый вариант я нашел на http://slots-web.com/slots/, там и тестировал эту игру. Без четко выверенной стратегии тут попросту не возможно получить прибыль, поэтому я бы крайне рекомендовал Just Jewels новичкам.

Just Jewels - просто до безобразия

Как играть

Все до безобразия просто! Выбираем число активных линий – рекомендую вам выставить среднее значение, в этом случае значительно увеличатся шансы на то, что выигрыши будут превалировать над суммой ставок. Но я очень в этом сомневаюсь: отсутствие бонусных игр дает о себе знать. Так что если вы планируете играть автоматы на деньги в первые, то лучше сделайте выбор в пользу другого слота.

После этого выставляем ставку и нажимаем кнопку Start.

Just Jewels - просто до безобразия

Специальные символы

Как я уже говорил, здесь они отсутствуют как класс.

Наиболее ценным символом здесь считается корона. Если вы соберете комбинацию из трех корон, ваша ставка будет умножена на 50, из четырех – на 500, из пяти – 500!

Just Jewels - просто до безобразия

Риск-игра

Единственный шанс значительно увеличить выигрыш – сыграть в риск-игру. Для доступа к ней после любой удачной комбинации нажмите кнопку «Bet One».

Дилер начнет перетасовывать колоду из шести карт, масти которых указаны в правом верхнем углу, ваша задача заключается в том, чтобы отгадать, какого цвета будет карта – красная или черная. Угадаете – выигрыш будет увеличен в два раза, причем играть можно сколько угодно раз. Неверный выбор приведет к тому, что ваша ставка и выигрыш сгорят.

Тактика тут одна: смотрите в правый верхний угол и ставите на тот цвет, который преобладает в колоде. Если число красных и черных карт равное, смело нажимайте «Skip», чтобы досрочно завершить риск-игру и забрать ранее выигранные деньги.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх