Новость из категории: Информация, Азартные

Aztec Gold - богатство с историей

Aztec Gold - богатство с историей

Со времен эпохи великих открытий легендарные сокровища ацтеков манят авантюристов, которые не боятся риска и приключений. В век информационных технологий, чтобы заполучить золото ацтеков, не нужно плыть на другой конец света и сражаться с индейцами. При помощи слота Aztec Gold от компании Casino Technology любитель азарта может поохотиться за богатством, не вставая из любимого кресла.

Aztec Gold - богатство с историей

У слота пять барабанов и 21 линия выплат. Весь внешний облик игры выполнен в индейской стилистике и вдохновлен культурой древних ацтеков. Символы на барабанах также вполне соответствуют духу тех легендарных времен. Это орлы, фениксы, ягуары, ацтекские пирамиды, лампы.

Интерфейс и управление игры интуитивно понятны, так что разобраться в них без труда сможет даже неискушенный в онлайн слотах игрок. Ставка на каждую линию варьируется от 1 до 20 кредитов, так что максимальная ставка на спин составит 420 кредитов.

Aztec Gold - богатство с историей
Aztec Gold - богатство с историей

Птица феникс – это специальный символ. Три и более таких символа дают выплаты независимо от расположения на барабанах. Золотая голова священного животного ацтеков – это дикий символ, который может заменять собой любые другие символы, недостающие для получения комбинаций. Проще всего разобраться в символах на практике, поэтому настоятельно рекомендую сыграть пару игр на http://kasino-777-vulcan.com/vulkan-24/money/.

Любую выплату в игре можно удвоить в стандартной риск игре с угадыванием карт. Риск-игра тут типовая: перед вами 5 карт рубашками кверху, ваша задача угадать ту, которая побьет карту дилера. Естественно, в случае неудачи вы проиграете все поставленные и ранее выигранные деньги, поэтому будьте чрезвычайно осторожны с риск-игрой.

Aztec Gold - богатство с историей
Aztec Gold - богатство с историей

Также интересный символ в игре – пирамида ацтеков. Если это изображение появляется на барабанах в количестве трех и более, то запускается отдельный бонус раунд из двух частей. На первом этапе игрок должен за три попытки попасть с деревянной пирамиды на бриллиантовую. В этом раунде игрок может получить множители от х10 до х25. Если игрок добрался до бриллиантовой пирамиды, он попадает во второй бонус раунд. Здесь придется выбирать из четырех рядов с драгоценностями. В двух из них прячутся ядовитые змеи, которые означают конец игры. При этом все ранее заработанные бонусы сохранятся за вами.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх