Новость из категории: Информация, Игры

Игры 2017 года, в которые определенно точно следует поиграть

Nioh

Дата выхода: 9 февраля.
Платформы: PS4.

Игры 2017 года, в которые определенно точно следует поиграть

Nioh разработана поклонниками серии Dark Souls, что наложило заметный отпечаток на игровой процесс. Как и в творениях Хи-дэтаки Миядзаки, в основе лежит система ближнего боя, которая требует высокого мастерства и постоянной концентрации. Даже один противник с легкостью понижает полоску здоровья до нуля парой ударов, после смерти героя все убитые враги возрождаются, а накопленные ресурсы теряются на месте гибели. Чтобы повысить шансы на победу, нужно следить за выносливостью, постоянно балансировать между быстрыми, но слабыми атаками и продолжительными мощными приемами, а также с умом подбирать снаряжение и оружие среди мечей, копий, топоров, луков и даже примитивных винтовок.

Игры 2017 года, в которые определенно точно следует поиграть

Сюжет построен на основе японской истории и мифологии. Главным героем выступает одинокий самурай, путешествующий по традиционным поселениям XVII века в поисках смысла жизни. На дороге его поджидают жуткие демоны из японских сказок, и лишь постоянное укрепление боевого духа "ки" поможет выдержать эти испытания.

Причины потратить деньги:
• По-хорошему сложная боевая система.
• Интригующий сюжет, созданный на основе сценария к неснятому фильму Акиры Куросавы.
• Хорошая демонстрация традиционной культуры и мифологии Японии.

For Honor

Дата выхода: 14 февраля.
Платформы: PC, PS4, Xbox One.

Игры 2017 года, в которые определенно точно следует поиграть

От For Honor игроки ждали в первую очередь революционной боевой системы. Но в итоге получили не то, чего хотели, что, впрочем, не так уж и плохо: предсказуемость не играет на руку современным проектам. В игре сложная механика сражений, где каждый удар и парирование нужно проводить в правильном векторе и подходящей стойке. Здесь недостаточно бездумно кликать на все кнопки, чтобы эффективно атаковать и обороняться. Проглядели направление удара противника — готовьтесь получить урон после бессмысленного взмаха собственного меча.

Игры 2017 года, в которые определенно точно следует поиграть

В игре есть три фракции: средневековые рыцари в доспехах, умиротворенные самураи в традиционной броне с иероглифами и вечно орущие викинги с топорами наперевес. Существуют отдельные классы воинов, предлагающие компромиссы между живучестью, скоростью и уроном. В сражениях одновременно участвуют реальные игроки и солдаты под контролем искусственного интеллекта, поэтому бойцов на поле боя предостаточно. Благодаря этому битвы выглядят очень масштабно, а мечу всегда есть за что зацепиться.

Причины потратить деньги:
• Жестокий и реалистичный боевик про средневековые битвы.
• Столкновение разных народов и боевых традиций.
• Многопользовательские сражения для восьми человек.


Уже несколько лет подряд играете только в CS:GO и не хотите менять эту легендарную игру не на что другое? В этом случае вам определенно точно следует заглянуть на http://miped.ru/f/threads/prodat-skiny-cs-go-za-realnye-dengi.25415/. Здесь вы сможете продать заработанные вами скины, ну и разумеется как следует на этом заработать!

Читать дальше...

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх