Новость из категории: Информация, Азартные

Выбираем способ игры в покер на деньги в интернете: турниры или cash-games?

Выбираем способ игры в покер на деньги в интернете: турниры или cash-games?

Часто пользователи, которые зарабатывают на покере, выбирают какой-то определенный путь: или выигрывают кэш-игры и зарабатывают на них, либо надеются победить в турнирах и получить сразу большие призовые. Конечно, многие совмещают эти два вида, но какой-то из способов проведения времени за столами все же превалирует.


Выбираем способ игры в покер на деньги в интернете: турниры или cash-games?

Основные отличия

Если у вас уже есть какой-то опыт игры в покер онлайн на деньги, тогда эти различия между cash-games и турнирами будут вам понятны. Какие особенности проведения раздач на деньги?

     Вы можете сами решать, когда начинать сессию и когда ее заканчивать;

     Также ваш выбор, сколько фишек будет в вашем распоряжении. При желании всегда можно их докупить;

     Постоянный уровень блайндов.

Если вы хотите зарабатывать на турнирах, условия будут совсем иные;

     Для того, чтобы начать играть, нужно зайти в определенное время и пройти регистрацию;

     Серия будет продолжаться до того момента, пока фишки не кончатся;

     Почти во всех сериях вы не сможете докупиться;

     Блайнды на разных этапах будут меняться: чем дольше длится турнир, тем они выше.

Выбираем способ игры в покер на деньги в интернете: турниры или cash-games?

Сколько времени у вас есть?


Без сомнений, в игре в покер на деньги в интернете многие могут проводить много времени. Но есть и те пользователи, для которых покер – лишь хобби или способ расслабиться после трудового дня.

Если вы относитесь к этой категории игроков, то для вас, безусловно, подойдут столы с быстрыми раздачами на деньги. Ведь вы сможете участвовать в них когда захотите, зайти за любой удобный стол за несколько минут, и, если желание пропадет или нужно будет куда-то уйти – всегда есть возможность выйти, ничего не потеряв.

Турниры же созданы для тех пользователей, у которых достаточно времени на игру в покер. Некоторые МТТ могут длиться до 8 часов, поэтому  если покерист рассчитывает одержать в нем победу, на это понадобится много времени.

Кроме того, есть различные турниры меньшего формата. Например Sit & Go серии займут у вас около часа времени – однако и призовые будут не такие большие, как в крупных МТТ.

Выбираем способ игры в покер на деньги в интернете: турниры или cash-games?

Какими навыками вы обладаете?


Есть множество различий в играх на кэш и в турнирных раздачах – покеристы ведут себя по-разному, могут использовать различные игровые стили.

Пожалуй, главное различие за столами этих двух видов игр – размер стека. В онлайн покер на настоящие деньги, если вы играете кэш-раздачи, как правило, можно все время использовать продуктивный 100bb стек. Конечно, можно, в зависимости  от игровой ситуации, корректировать его.

В турнирных играх эта ситуация не такая однозначная: стек будет меняться в зависимости от стола, этапа соревнования, размера блайндов. Это, разумеется, делает игру более динамичной, поведение игроков за столами разнообразным.

Также, важно не забывать об ограничении времени проведения серии – во время раздач не забывайте о том, сколько осталось до следующего раунда, где блайнды будут повышены или, например, сколько покеристов осталось в игре. Эти и многие другие факторы будут влиять на принятие решений во время раздач.

Все эти нюансы и отличия — причины, по которым хороший игрок в кэш-играх не будет показывать таких же отличных результатов в профессиональных соревнованиях. Но, конечно, одно другому мешать не будет: чтобы стать по-настоящему успешным в мире покера, вам понадобятся знания в различных категориях игр.

Игра в покер на реальные деньги – это всегда захватывающе. Учитесь зарабатывать на любимой игре и проводите незабываемое время за столами. Попробовать свои силы и получить бонусы при регистрации можно тут: http://onpokergame.com/

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх