Новость из категории: Информация, Азартные

Sizzling Hot – спелая классика с кислым привкусом

Sizzling Hot – спелая классика с кислым привкусом

Игра Sizzling Hot – это весьма достойный и в то же самое время неоднозначный слот в линейке игр Novomatic, в котором вы не найдете бонусных раундов и диких символов.

Это классическая игра с типовой механикой и такими же игровыми символами, основу которых составляют разнообразные фрукты. Итак, перед нами 5 барабанов, вращающиеся вертикально, и всего 5 активных линий, число которых нельзя изменять, что делает данный слот непригодным для любителей составлять выигрышные стратегии.

Перед началом игры игрок определяется с размером ставки, используя кнопку «Bet». Предпочитаете играть по крупному? Тогда смело нажимайте кнопку «Bet Max», которая установит максимально возможную ставку. Вот, в общем-то, и все, что позволяет нам дела этот слот. Число активных линий фиксировано, поэтому после выбора ставки нам остается только запустить барабаны, нажав кнопку «Spin».

Sizzling Hot – спелая классика с кислым привкусом

Отличная графика и звуковое сопровождение не дадут игроку скучать, пока будут вращаться барабаны. Но эйфория от ностальгии быстро пройдет: ограниченное число активных линий делает свое дело и выигрыши здесь – достаточно редкое явление. Так что если число побед для вас принципиально, то лучше выбрать для игры какой-нибудь топовый мультигаминатор - к примеру, Happy Jungle, Eagles Wings или Eastern Delights.

Sizzling Hot – спелая классика с кислым привкусом

Самый ценный символ в игре – семерка. Комбинация из пяти семерок дает максимальную выплату, умножая ставку игрока в 5000 раз.

Звезда – это специальный слот. Три и более таких символа на барабанах дают щедрые выплаты, независимо от того, в какой части экрана они появятся.

Sizzling Hot – спелая классика с кислым привкусом

Получив выплату, игрок тут же может удвоить ее, нажав кнопку «Double». В этой игре на риск, нужно угадать цвет или масть скрытой карты, чтобы увеличить выигрыш в два или четыре раза. Риск-игру можно повторять сколько угодно раз, но если игрок ошибется, его выплата сгорит. Однако следует отметить, что это единственный вариант значительно повысить сумму выигрыша, т.к., повторюсь, здесь нет бонусных игр.

Правила и основные принципы игры настолько просты, а интерфейс доступен и понятен, что со слотом без труда разберется даже новичок. Однако следует отметить, что выигрыши здесь крайне редки, а отсутствие бонусных раундов сводит вероятность выйти в плюс к минимуму. Поэтому я бы порекомендовал вам сделать выбор в пользу другой игры, более лояльной к игрокам.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх