Новость из категории: Информация, Азартные

Tiger vs Bear: Siberian Standoff – цари зверей

Tiger vs Bear: Siberian Standoff – цари зверей

Игра под названием Tiger vs Bear: Siberian Standoff является детищем легендарной студии Microgaming. Она сравнительно новая – была запущена в апреле 2012 года и очень быстро завоевала популярность благодаря отличному оформлению и щедрой системе поощрения игроков.

Игра рассказывает о противостоянии двух хищников – медведя и тигра. Впрочем, их борьба носит исключительно спортивно-дружеский характер и сводится к получению крупных дивидендов.

Tiger vs Bear: Siberian Standoff – цари зверей

В основе слота лежат 5 типовых барабанов и до 25 активных линий выигрыша. Также имеются специальные символы – «дикий» и разброса. А вот бонусной игры нет. В общем и целом, если вы уже начали играть тут в игровые автоматы, эта игра покажется вам знакомой и не вызовет никаких трудностей.

Несмотря на современный дизайн, Tiger vs Bear пропагандирует типовую игровую механику, заложенную классическими слотами. Так что определенно точно придется по вкусу не только новым игрокам, но и ветеранам азартного гейминга. Впрочем, следует отметить, что игра несет в себе и совершенно новые идеи, которые, впрочем, отлично вписываются в игровой процесс и не вызывают никаких вопросов.

Tiger vs Bear: Siberian Standoff – цари зверей

Перед нашим взором предстает очень интересный слот с достаточно редкими бонусными возможностями.

Tiger vs Bear: Siberian Standoff – цари зверей

Когда символ тигра появляется где-нибудь на первом барабане, а символ медведя – на 5-м барабане, запускается режим Siberian Battle. Игрок выбирает медведя или тигра и предсказывает, кто выиграет битву. Когда выигрывает тигр, запускается раунд Tiger Free Spins, серия из 8 бесплатных спинов, в ходе которых тигр случайным образом делает три барабана дикими, увеличивая шансы на прибыль. Этот раунд можно перезапустить в любой момент.

Tiger vs Bear: Siberian Standoff – цари зверей

Если тигр выиграл, а игрок выбрал медведя, то он получает только 4 бесплатных спина. Если игрок выбирает медведя и медведь побеждает, то запускается раунд Bear Claw Feature, который дает множитель x2. Также игрок выбирает между медвежьими когтями, чтобы получить ценные призы, пока на экране не загорится символ стоп.

Привлекательный видеослот с хорошим процентом возврата, уникальными возможностями, включая три диких барабана и игрой «выбери приз».

Tiger vs Bear: Siberian Standoff – цари зверей

В общем и целом, столь необычный подход дает отличные результаты в плане качества и количества выигрышей. Поэтому Tiger vs Bear можно порекомендовать не только ветеранам азартных развлечений, но и новичкам, которые только постигают азы игры в слот-машины.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх